泰尔丝吧 关注:89,129贴子:1,401,068

回复:西京医院看完回来,已经吃泰十九天了

只看楼主收藏回复

今天第二十六天,还是那样,好悲惨,脸颊侧面的皮下好大的个东西,时软时硬,也出不来消不下去

来自iPhone客户端32楼2016-12-18 15:46
    我也是 吃一个月后 好严重

IP属地:江西来自iPhone客户端33楼2016-12-18 19:41
    收起回复
      我的左脸家好严重,这种紫红色的皮下的是软时硬的不知道什么东西,爆不出来消不下去

来自iPhone客户端34楼2016-12-19 13:09

来自iPhone客户端35楼2016-12-19 13:10

来自iPhone客户端36楼2016-12-19 13:11
            今天二十八天,马上一个月了,脸上状况好愁人,怎么办呀,烦死了!真的烦死了!我怎么见人呀

来自iPhone客户端38楼2016-12-20 10:11
              我的跟你好像也是很多闭口,然后吃泰变成了一个个红肿的痘痘,冒白头了

来自Android客户端39楼2016-12-20 10:35
              收起回复
                今天29天,好漫长,等月底去西京医院复诊吧,唉,都说泰的副作用大,为何我吃了这么久除了嘴干腿有点疼之外什么都没感觉到,难道是我吸收不好?

来自iPhone客户端41楼2016-12-21 09:35
                  楼主要坚持,我也是额头很厉害,都是红肿疼的大痘,现在好多了

来自Android客户端42楼2016-12-21 12:15
                  收起回复
                    这说明你吃的药 对你的副作用很大

来自iPhone客户端43楼2016-12-21 13:04
                      今天30天,还是那样,额头又多了两个红包

来自iPhone客户端44楼2016-12-22 21:02
                        为嘛我得每星期复诊,每星期验肝功能?是我的医生太谨慎么?

来自Android客户端45楼2016-12-23 07:16
                        收起回复
                          今天三十一天,唉,好悲伤,怎么办,吃了这个药情绪不易控制啊!月底还要去西京医院复诊,肯定要开一大堆他们医院自制的中成药,也不晓得要不要去

来自iPhone客户端46楼2016-12-23 08:57
                            楼主一定要坚持,按时复诊,痘痘没那么容易好的,心态一定要调整好,时间会给你想要的一切,加油

来自iPhone客户端47楼2016-12-23 13:02
                              好烦躁,怎么感觉有严重了,没有一个地方是好的

来自iPhone客户端48楼2016-12-23 14:21