离婚协议书吧 关注:4,968贴子:8,292
  • 19回复贴,共1

北京律师法律咨询在线解答。

只看楼主收藏回复

北京律师法律咨询在线解答。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-12-11 10:34回复
    你好,在吗

来自iPhone客户端2楼2017-01-03 09:29
    收起回复
      请大家私信我解答。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-01-17 10:02
      收起回复
        你好!在吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-02-18 23:00
          你好,我想咨询一下,我嫂子出轨了,但是因为前两年我哥欠钱了所以假离婚,说是不用担债说对孩子好什么的,离婚证都有了…但是事实上一直住在一起,和我们也住在一起,现在是不是就算她出轨也没办法了?

来自Android客户端16楼2017-02-27 00:59
            有一个半岁孩子男方妈妈给带,男方工作是家里经济来源,工资卡结婚时已全部上交女方支配,男方每月只有500零花。女方在哺乳期间态度言行极差,极没素质,一直指责谩骂男方,天天挑干活哪里慢了没干好的不是,言语用的全是畜生之类的不堪入耳的话,有微信截图证据。男方考虑到哺乳期和孩子,对女方一忍再忍,但也有忍不了想摊牌的时候。但因哺乳期一年内,男方没法提出协议离婚,您看男方该如何处理?

来自Android客户端17楼2017-03-04 23:59
            收起回复
              你好,律师。这边请教个问题。我是女方,12年结婚,育有一子。现男方赌博有外债,要离婚。1,孩子能判给我吗?2.我需要承担债务吗。3.婚前我们买了台车,现在在我名下,日后这车是判给谁。4,男方老家近年要拆迁,我如果和他领了离婚证户口没迁出,日后拆迁我和孩子有份吗?还是有什么很好处理的方式。

来自Android客户端18楼2017-03-06 11:04
              收起回复
                你好,律师,我想咨询一下,我老公要跟我离婚,抢孩子抚养权,因为我在家带孩子,没什么积蓄,孩子现在两岁半都是我一人带大的,因为我没有积蓄,也没有工作,孩子给我的几率大吗。

IP属地:云南来自iPhone客户端19楼2017-03-29 01:38
                  如果收入不稳定那抚养费应该怎么算呢?是做生意的

来自iPhone客户端21楼2017-04-06 14:15
                    您好!我想咨询有关离婚的问题

来自Android客户端22楼2017-04-08 00:19
                      你好,在吗?

来自iPhone客户端23楼2017-04-16 10:12
                        结婚两年,有一个儿子11个月,男方在外面乱搞,我想离婚,不知道孩子分给谁,两年赚的钱没给我一分,还有结婚礼钱和买家具电器,怎么分配!

来自Android客户端24楼2017-04-17 08:03
                          加好友通过下

来自Android客户端25楼2017-11-05 08:25