街篮吧 关注:152,701贴子:1,821,970

SG跑动抢断三分点满后,再点哪个啊?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
我是一个爱吃火锅的SG

举报|来自iPhone客户端2楼2016-12-11 10:02
    那你可以随意点

投篮啊第二点的你竟然没点?

弹跳 我喜欢盖帽

举报|来自iPhone客户端6楼2016-12-11 12:34
      目前这版本一定要点弹跳

我觉得对抗好,跑着跑着就倒了真的难受

举报|14楼2016-12-11 15:38
        对抗盖帽弹跳

举报|来自iPhone客户端15楼2016-12-11 15:39
          举报|来自iPhone客户端18楼2016-12-11 16:34
            请教一下,是三分点满再点跑动吗?

水泥库清理、熟料库清灰、均化库清库、各种筒仓清理、安全可靠、 专业清库作业公司
            广告
            你已经无敌了,还点个几把

举报|来自Android客户端22楼2016-12-11 18:48
              点一些对抗,你会有意外效果!!

举报|来自iPhone客户端30楼2016-12-11 22:13
                对抗你不点啊????这个东西很重要的

举报|来自手机贴吧37楼2016-12-12 00:20
                  传球

举报|来自iPhone客户端61楼2016-12-12 12:10
                    运球和对抗,一个减少被盗球几率,一个减少a人被撞倒几率,还有一定距离撞倒对面a人的g,很实用

举报|来自Android客户端62楼2016-12-12 12:13
                      果断对抗,开黑多的话就传球。

举报|来自iPhone客户端73楼2016-12-12 13:48
                        我都点了,对抗,弹跳

举报|来自Android客户端90楼2016-12-12 15:38
                          扣篮!!!

举报|来自手机贴吧94楼2016-12-12 16:20
                            对抗 弹跳

举报|来自iPhone客户端202楼2016-12-14 09:37
                              对抗,传球,运球,再盖帽

收起回复
                              举报|来自Android客户端218楼2016-12-14 16:18
                                楼上太扯了,三分跑动对抗抢断运球非大r点到36即可,剩下的点几下盖帽和弹跳,不用点多凑合整就行了

举报|来自iPhone客户端237楼2016-12-23 00:19