男士护肤吧 关注:731,905贴子:12,147,262

今晚带着买润肤霜的目的去了趟屈臣氏

只看楼主收藏回复

结果就抱着三百多的这套东西出来了,大神看看这能不能用的厚?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-12-10 23:58回复
    做活动,人还挺多的欸

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-12-11 00:00
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2016-12-11 00:00
      收起回复
        我本来想看看屈臣氏有没有这么便宜的润肤霜的厚,有的话就买厚

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-11 00:01
        收起回复
          仙女候选人又少了一个

8楼2016-12-11 00:01
          收起回复
            逼毒客

9楼2016-12-11 00:01
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-12-11 00:03
                我的天比度克,提前祝你鸡年大吉吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-12-11 00:04
                收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-12-11 00:06
                    赶快去退了了 趁着刚买 烂脸惹 换别的产品

来自iPhone客户端13楼2016-12-11 00:07
                    收起回复
                      交待一下背景厚,背景就是我用理肤泉duo+全脸敷了二十几天也就是到今天为止,大油皮竟然干到脱皮了厚,一片一片的,好可怕我就想着买点补水的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-12-11 00:08
                      收起回复
                        然后导购员就说duo+太刺激了叫我停用,买他推荐的这个惹

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-11 00:10
                        收起回复
                          叫我洗面奶也不能用惹

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-12-11 00:11
                            以前我也用过比度克,它消痘痘确实厉害,不然也不会卖那么火。但是它家东西据说有激素,长期用可能会烂脸的赶脚。
                               来自南宁巨星周阴婷代言的骚仙草note限量版

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-12-11 00:11
                            收起回复
                              我只想告诉你我用了两天,爆了满脸痘

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2016-12-11 00:11
                              收起回复