锦鲤夫妇吧 关注:6,189贴子:216,536

【锦鲤夫妇】**深八**从绅士手引发的分析

取消只看楼主收藏回复

第一次自己开贴,妈啊,一个只跟贴潜水的人,被删帖了两次,这次还不行我就撤了,白打了那么多字,哭!

来自手机贴吧1楼2016-12-10 20:57回复
    刚刚又刷了一遍最后一集,看到弹幕一水的绅士手。我也是挺无奈的,相信我,我虽然是女生,但真心背过不少女生朋友,PS:当然也被人背过。把对方放的越高你背起来会觉得越省力而且对方也舒服,不是那种挂在身上的那种,又嘞脖子,对方也没处着力。而且希大颠那两下估计也是这么下意识的动作吧!毕竟如果绅士手也不会抱着菲儿屁股就从舞台上下来了。

来自手机贴吧4楼2016-12-10 21:01
    收起回复
      而且,希大腿本来就有伤,并不喜欢背人,菲儿走到身后也不是要他背的,是他自己提出来了,男生貌似的确会对女朋友这么做吧,女生在后面双手放在肩膀上的时候会不自觉的直接伸手说要背对方,别问我怎么知道的,这不是常识吗,反正如果楼主和女生朋友以这个姿势的时候就很自然的背了。所以其实整个过程的萌点,不在手和姿势上面啊!而是那个很自然的背起来的心态啊!不是很亲的关系会这样。

来自手机贴吧5楼2016-12-10 21:03
      收起回复
        说有剧本的我也是呵呵了,这种秀说是有剧本,但不会像电视剧一样具体到细节的,都是有一个走向,和任务,比如亲一个,拉手啊!当炸弹放在尾巴的地方吸引人的,好伐!第一反应都是他们自己做出来的。是如果对方是自己女朋友喜欢的女人会怎么样。

来自手机贴吧7楼2016-12-10 21:04
        收起回复
          那个虽然不让对比来着,就小小的弱弱的一次好不好。是我自己的感想。

来自手机贴吧8楼2016-12-10 21:05
            刚刚差点找不到我的楼,以为又被删了呢。话说楼主考研党,想到什么就发什么,不会有时间顺序,所以希望有强迫症的小伙伴们轻拍。毕竟可能我今天说澳门,明天有可能又说三亚啥的。

来自手机贴吧10楼2016-12-10 21:13
              因为自己有小伙伴学编导来着,她实习的时候有说过真人秀的台本问题,我才知道一些。其实真人秀的台本,明星会先看一下,也就是走向,整个方向上是有设计的,否则道具什么的怎么设计。但明星自己也会有喜好神马的,这些都是可以交流的。比如明星想去哪里会告诉工作组,编导们和策划开会讨论具体可行性,所有有一些说是编好的,但也离不开明星自己的意愿。以后分析的时候我可能会不时的把我猜测的剧本说出来,有讨厌剧本的朋友们就看到这就好。别往下翻了。

来自手机贴吧11楼2016-12-10 21:19
              收起回复
                嗯,然后分析一下最后一集,因为楼主是流量党,只有最后一集是直接下载下来看的,最近看了一遍又一遍啊!羞红了脸的那种。水里亲那我真的看了好几次,重复播放的那种,我估计当时的剧本应该是,水中嬉戏,告白,亲吻的顺序。所以虽然有剧本,但萌点在于,眼神啊!所以告白之后希大综艺范十足的扔板子和板擦,小黑屋里也让菲儿评价这个告白梗,这里绝对是剧本,但是从希大把菲儿从水里捞出来就都变味了,首先,身为一个男人,30好几的男的,在水里这种亲密接触,看着女人如出水芙蓉的脸,他的眼神都变了,之所以很默契的接吻虽然有剧本在,但希大绝对是愿意并且喜欢的。从两个人从水里吻到出来换气,又进去可以看出来,有人说水里亲吻很难受,你设想一下哈!水里眼睛闭着,耳朵堵着,连呼吸都要靠对方嘴里的那点氧气活着,全部的注意力都在唇上运动。你心动不。一句话,心动的下面+1

来自手机贴吧13楼2016-12-10 21:22
                收起回复
                  正片在两个人亲吻中的片段应该是接吻后,菲儿虽然害羞,但羞答答的看着希大笑,希大也是宠溺和爱怜的看着菲儿。这里才是我最心动的地方,亲吻后拥抱着互相看着倚着对方在水里转。嗯嗯,这才是水中嬉戏的正确打开方式。

来自手机贴吧14楼2016-12-10 21:23
                    来两张我最喜欢没有之一的图,是吧里其他小伙伴的图,心动不行,就下载了。

来自手机贴吧15楼2016-12-10 21:25
                    收起回复
                      再来一张。嗯存货就这些,还在上自习,一会再来更哈。最后一集好多好多有意思的地方可以扒。

来自手机贴吧16楼2016-12-10 21:26
                      收起回复
                        对于楼上有人质疑,水上亲是几次重复亲的小伙伴,楼主发现回复的字数有限,就又开了层楼。我猜应该是有1个摄像老师这样,而且水位比较浅,老师可以把镜上面和水里都可以,所以跟拍的应该只有一个或者两个,其他的都是岸上的角度,这里的顺序应该是两个人蹲下后,水的浮力使两个人飘起来,浮上水面,希大脚先落地,向后,拉着菲儿过来,继续进水亲,所以你说的飘起来的镜头应该是第二次进水后拍的。然后结束后菲儿才会整个人靠在希大胸上,希大会水,掌握着整体的姿势和方向,其实不会水的人在水里的确不太好着力的,不知道你泡没泡过温泉。不要无视水的浮力哦!大的惊人,而且导演组不是那种会在两个人相处中插进去说这个镜头不行要重拍的,整个过程不会打断,不过可能会在环节点上,在不打扰两个人相处的时候出来,指挥一下。比如路透里初吻的时候有导演在后面说,但其实都是比划,是在不破坏整体氛围下进行的。

来自手机贴吧24楼2016-12-10 22:35
                        收起回复
                          这里不得不说那个路透,最后三亲那的路透还蛮有意思的,那个在菲儿背后的女生很有看点,以后会说到。也是一出大戏啊!最后一集真心超有梗的。

来自手机贴吧25楼2016-12-10 22:53
                          收起回复
                            再来的话,我比较关注的是,婚礼的部分,求婚这里应该不是剧本,为什么这么说呢,因为双方可能只是知道今天会举办婚礼,流程什么只要跟着走就好,都有人带着的。从菲儿出房间就愣住可以看出来,她没想到是那种很正式的,居然还有伴娘团跟着的那种,以为是出门换完衣服就能看见对方,然后举办个婚礼仪式的那种,也是因为不熟悉异国婚礼会有的表现之一。甚至我的萌点还在,菲儿特可爱的说都穿的和我一样!放心,希大只会看你的,毕竟你的服装和脸蛋,一看就是正头娘子,安心啦。

来自手机贴吧26楼2016-12-10 23:10
                            收起回复
                              不要急哈,我真的不是很有空,这个帖子的分析真的有可能是乱的,各位,对不起哈,真心没时间整理,我现在也是有空就在记事本里写一下,有空就来发,点什么的很多。总会分析到的,不过现在我应该只会分析最后一集,最后一集完了,我会下载前一集的,毕竟流量党伤不起,蹭WiFi活着的人啊!哭::>_<::

来自手机贴吧27楼2016-12-10 23:13
                              收起回复