天涯明月刀ol天香吧 关注:57,884贴子:647,029

没有818没有千里送这只是一个普通的唠嗑贴

只看楼主收藏回复

情缘缘有事不在我就闲的无聊来一波楼主怂的不敢用大号就怕情缘缘看到了卧槽那就尴尬了

来自Android客户端1楼2016-12-10 20:32回复
    楼主有多怂都不敢发在主吧因为他也看贴吧

来自Android客户端2楼2016-12-10 20:34
    收起回复
      情缘缘那个时候是个刚w2的五毒 chuachua两下就把围殴我的彪形大汉给怼死了然而我的内心毫无波动毕竟主线都是一路点助战点过来的楼主在当前频道道完谢然后就翻身骑上了我的小灰马头也不回的走了 留给情缘缘一个美腻的背影

来自Android客户端6楼2016-12-10 20:44
        大概情缘缘被我美腻又孤傲的背影打动了他chua的一下丢了个好友申请 然后说 他说啥我也忘记了 反正就是要带着我过主线的样子呵呵 笑话! 像我这种一直梦想一个人浪迹天涯的人会答应吗? 于是我很有骨气的说 好

来自Android客户端7楼2016-12-10 20:48
          楼主当时是个手残萌新 技能都没搞清楚的萌新 打怪都是靠脸滚键盘然而即使是这样 情缘缘还是没有嫌弃我(并不!)

来自Android客户端8楼2016-12-10 20:52
            记得之前主线有个在燕云的任务 就是进位面然后去一个很大的宅子(??)反正很大很大 围墙外面还有隐身buff可以踩的那个任务 当时情缘缘让我先不要进去 等到打boss的时候再进去然后我就很听话的没有进去在围墙外面踩在那个隐身buff上面不动了然后等到情缘缘喊我的时候 我发现。。。我。。。找不到进去的路了没办法 情缘缘只能一个人打完全场 而我 除了踩着隐身buff不撒脚就是截图留念位面里面是晚上 风沙漫天 别说还挺好看的

来自Android客户端9楼2016-12-10 21:03
              后来主线打完了就开始了咸鱼的生活后面的都没什么好讲的 反正那个时候他又不是我情缘缘重头戏在后面

来自Android客户端10楼2016-12-10 21:13
                楼主高中狗 开学了就玩不了游戏了但是楼主加了他QQ于是在学校闲的抠脚的楼主开始了漫漫撩汉路

来自Android客户端11楼2016-12-10 21:16
                  因为是个小帮 所以也就没有用yy 都是QQ上面语音之前情缘缘跟我单独语音过 然而当时我对他并没有什么想法 所以只是觉得他是一个声音好听的帮主而已

来自Android客户端12楼2016-12-10 21:19
                    记得有次语音上面起哄唱歌一圈唱下来就轮到情缘缘了然后我们起哄小苹果你猜情缘缘唱了吗没错他唱了分外投入的那种让人觉得打扰他都是一种罪过然后我们其他的人笑的生活无法自理也就是这个时候我才发现原来情缘缘有鬼畜的天赋

来自Android客户端13楼2016-12-10 21:24
                      你以为一首小苹果就完了吗怎么可能恶趣味的我们会放过他吗当然不会于是第二天情缘缘又来了一首套马杆

来自Android客户端14楼2016-12-10 21:26
                        即使他声音好听也阻止不了他是个zz的事实

来自Android客户端15楼2016-12-10 21:27
                          咳咳 具体他到底是怎么变成我情缘缘的呢听我慢慢讲

来自Android客户端16楼2016-12-10 21:29

来自iPhone客户端19楼2016-12-10 21:56
                            收起回复
                              情缘缘表示要我冷静一下再说然后又跟我巴拉巴拉巴拉扯了一大堆有的没的然后我表示虽然表白是一时兴起到撩你是真心的

来自Android客户端20楼2016-12-10 22:41