街篮吧 关注:178,867贴子:2,329,192
  • 14回复贴,共1

自制视频:来自SG的复仇。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
广告
为什么都不是我想要的尼?咸,鱼快来救救我吧!
http://t.cn/RIZcNo2

举报|2楼2016-12-10 19:47

举报|来自iPhone客户端3楼2016-12-10 19:55
      巨人网络能要点脸不能?没有人工客服,充值数笔不到账,怎么填写都通不过验证,以各种理由发短信推托,这么大个网络公司就是靠炸骗来糊弄玩家的吗?要账号有账号,要订单编号有订单编号,要什么有什么,充好几笔,几百块钱,一分钱都没有到账,还要我怎么办?大家玩这个游戏,一定要团结起来,不然几百几百的全白给了巨人网络了。以后你们一定会遇到充值不到账的事,到时候只能自认到霉!

举报|8楼2016-12-12 14:07
        巨人网络能要点脸不能?没有人工客服,充值数笔不到账,怎么填写都通不过验证,以各种理由发短信推托,这么大个网络公司就是靠炸骗来糊弄玩家的吗?要账号有账号,要订单编号有订单编号,要什么有什么,充好几笔,几百块钱,一分钱都没有到账,还要我怎么办?大家玩这个游戏,一定要团结起来,不然几百几百的全白给了巨人网络了。以后你们一定会遇到充值不到账的事,到时候只能自认到霉!

举报|9楼2016-12-12 14:08
          sg盖灵巧真的随便盖 跟能力没关系 只看预判

举报|来自iPhone客户端19楼2016-12-12 18:52
            呵呵,你这被盖许多,而且进内线盖pf,外线不漏人么

收起回复
            举报|来自iPhone客户端28楼2016-12-15 14:15
              这视频没看出什么来,我小秃驴后卫补防随便盖内线扣篮,扣篮加满了,没事就颜扣个中锋。

举报|来自iPhone客户端29楼2016-12-15 20:30
                那你他妈很棒哦 瞎鸡巴浪让人帽 然后还进去 666

举报|来自iPhone客户端30楼2016-12-16 11:16
                  楼上这么多没get√到点子人家sg的确是在复仇,不过对象是社会而已

举报|来自iPhone客户端31楼2016-12-16 20:48
                    广告
                    不错

举报|来自Android客户端32楼2016-12-16 22:33
                      怎么录制视频

举报|33楼2016-12-17 15:59
                        http://t.cn/RINPNJV互点,回复请跟链接😊

举报|来自Android客户端34楼2016-12-30 10:09