兵棋研究所吧 关注:5,591贴子:97,604
  • 19回复贴,共1

【兵棋开箱】基辅1941

只看楼主收藏回复

战棋工作室的作品,刚收到的。渣手机,渣像素

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
该棋配同名书籍食用更佳

算子只有一版,但……战棋工作室你要提高知识水平啊,惨不忍睹的切割方式,还有那美工……那长条方块……还不如把棋子加大

规则,有简单也有进阶规则,加上剧本(简单规则剧本和进阶)总共11面

举报|来自Android客户端5楼2016-12-10 17:45
    ……

举报|来自Android客户端6楼2016-12-10 17:49
      地图,我这破手机……

举报|来自Android客户端7楼2016-12-10 17:50
        这画质惨不忍睹

收起回复
        举报|11楼2016-12-10 19:56
          手机拍照要聚焦

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2016-12-10 20:09
            其实吧,这实体的美工看起来讲道理比众筹的时候预览图还是强了一些的。
            这棋可以看做是VPG目标基辅的进一步简化修改版(向战车军团靠拢)。

收起回复
            举报|13楼2016-12-11 00:02

感觉还不错,就是算子切割......棋子大小跟地图的,所以这个无法放大的,除非地图放大

收起回复
              举报|15楼2016-12-11 14:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用