三舞吧 关注:29,774贴子:664,804

七怪,世界的巅峰

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-12-10 13:23回复
    在唐门的大院前,站着一名蓝发青年,身上的蓝袍无风自动,深邃的蓝眸,手里拿着一柄黝黑的三叉戟。不用想,这就是唐三了。
    “哥~”一声柔美的声音响起。这一位叫唐三哥的,除了小舞还有谁呢?唐三把小舞用进怀中,轻柔的吻着,小舞也回应着,谁也不想破坏了着一幅美丽的画卷。
    “小三小舞你们秀恩爱也不找个好地方秀,全宗人都看着呢!”突然有一个猥琐的声音传来,接着五怪和白沉香都笑了起来。唐三和小舞这才停下来,才过了一会,小舞又理直气壮了起来,道:“怎么了?哥是我的!”马上又抱着唐三重重的吻了一下。唐三也笑道说:“好了老婆,可以了。”说完,小舞脸刷的一下红了,轻轻的说道:“谁是你老婆,我还没嫁给你呢!”唐三大笑着说:“还不是早晚的事!”
    “哥,你坏!”
    小舞说完就把头埋在唐三宽大的肩窝里。
    “好了,小舞。”小舞这才下来。
    唐三有说道:“戴老大,你找我们什么事?”戴沐白道:“雪崩殿下叫你去他哪里一下子,说是找你谈一件事。”
    “嗯?什么事呢?”唐三心想。
    下一章 天下最盛大的婚礼

来自Android客户端3楼2016-12-10 16:20
      文笔不太好,请见谅

来自Android客户端4楼2016-12-10 16:22
        天斗帝国到处张灯结彩,哪里都是人们开心的笑脸。
        “哥?今天是什么日子啊?”小舞问。
        “不知道啊。”唐三无奈的说。
        小舞说道:“问问吧!”小舞随便找了一个阿姨,问:“阿姨,今天是什么日子啊?”阿姨憧憬的说:“今天可是七怪结婚的日子啊!要是我有这么一天就好了!”
        小舞的脸扑哧一下红了。

来自Android客户端5楼2016-12-10 16:47
          有人吗?

来自Android客户端6楼2016-12-10 16:47
            转眼间,七怪加白沉香就到了皇宫前,可是今天邪门了,皇宫前竟然没有一个人看守,四男微笑着,四女则露出很奇怪的表情。他们没说什么,走了进去。突然旁边音乐想起、掌声雷动四女十分吃惊,雪崩拿着扩音魂导器说道:“今天,是八怪成婚的日子,让我们欢迎八怪!”四周又一片掌声响起,四女这才意识过来,脸红的像一个熟透了的西红柿一般。男生们为什么不吃惊呢?因为雪崩告诉过他们,有一天皇宫无人的时候就是你们八怪成婚的日子。

来自Android客户端9楼2016-12-11 15:49
              “当当当当,当当当当。”婚礼进行曲响起,八怪已经换好了婚纱和礼服:“小舞穿的是一件粉红色的婚纱,她那粉嫩的皮肤此时显得更加娇俏可人,唐三则穿的是一件深蓝色的礼服,使他显得更加的深邃沉稳。(马红俊是火红,白沉香是浅紫,戴沫白是黑色,朱竹清是白色,奥斯卡是灰色,宁荣荣是橙色。这里表示lz懒得写了,众:这也忒懒了吧!)”四男搂着四女,他们温柔的看着身边的人儿,眼里只有浓浓的爱意。
              雪崩终于发话,说:“你们愿意娶(嫁)身旁的人为妻,将一生一世爱他(她)吗?”八怪齐声说(还带魂力哦):“我愿意!”雪崩继续说道:好了,你们可以吻新娘了。
              话音刚落,他们就马上向着身边的新娘重重的吻去。良久,唇分。
              雪崩说:可以入洞房了!
              八怪各自搂着娇妻走向各自的房间。
              __________________________________分割线在此_______________________________________
              下一章 甜蜜洞房,猥琐的神们

来自Android客户端15楼2016-12-11 16:32
                有人吗

来自Android客户端16楼2016-12-11 16:34
                收起回复
                  吾要顶!

来自Android客户端18楼2016-12-11 17:15
                    下一章 清晨

来自Android客户端19楼2016-12-11 17:17
                      晚上有一更

来自Android客户端20楼2016-12-11 17:18
                        清晨
                        小舞的眼睛眨了眨,睁开了她那褐色的大眸,只有一种感觉:
                        酸!
                        痛!
                        她昨天难道被火车压了吗?看了看近在咫尺的唐三,想起来昨夜的激情。她那粉嫩的小脸不禁扑哧一红。

来自Android客户端23楼2017-01-02 09:44
                          随后,唐三也醒了,睁眼看了看正在胡思乱想的小舞,顺手搂住小舞,在她额头留下了一吻。说道:早安,小舞。
                          说完就起身穿衣服。穿完,他手一挥,给小舞打了一盆清水,擦拭身体。

来自Android客户端25楼2017-01-10 14:49
                            有人吗?

来自Android客户端26楼2017-01-10 14:50
                              唐三一边擦一边说:我的小舞真漂亮啊!小舞羞涩的说道:讨厌啦!哥!
                              擦完之后,唐三对小舞说:小舞,千万不能和大家说起我的神罚之书它太危险了!
                              小舞没有问原因,唐三,她的老公,她能不相信吗?
                              ......
                              皇官内
                              “小三啊!你终于也变得不纯结了啊!”刚进皇宫,奥斯卡不和谐的声音就传了出来。
                              唐三道:“去去去!我和小舞在商良一件事。”待会儿就给你们看,那是……

来自Android客户端27楼2017-01-10 19:06