超丑的我再转生的...吧 关注:1,741贴子:1,781
  • 37回复贴,共1

第五话 这份爱又值多少 后篇

只看楼主收藏回复

……看来大概是非常的惊讶吧。

将那手移开之后、武司的瞳孔――大大的睁了开。

「欸、 H……你。到底知不知道你在说什么……」
「……嗯。当然明白了、这些事」

我们――早已、不是小孩了。看着武司的眼说着的时候、他咽了一口水、微微的摇着头。

「……并不有趣哦。这样的玩笑」
「你以为玩笑……我就会说这样的话?」

用双手抓住武司的右手后、轻轻的将它贴在了自己的胸口上(鸭子:..原文总是怕 这尺度好大)。

「っ(惊)!」

虽然武司里面想把手伸回去、虽然他为人正直、但我不顾一切的拉了回来、将它的手掌心更是用力的压了上去。心在扑通扑通的鼓动着但我自己也是明白的。

「呐、你知道吗?女孩子的身体、是这么的柔软哦」
「……我明白了。我明白了、所以、快放开」

不放。……就算只有一点点也想让你感受到这份鼓动……想与你共鸣。只是一心的、将武司的手指慢慢的向着心脏移动着。希望你能理解我的心意。……也许我、在心里的某一处、……这样的、……渴望着。

「……在慢慢变大呢」

用指尖轻轻的附魔武司裤子上的胯股之间后、他全身都在、大幅的、摇着。将手伸到裤链的时候、手腕立刻被抓住了。

「……不行、如果还要在这作在着之上的事情的话、就不会在是恶作剧了」
「并、不是恶作剧」
「那么、更是……!」

武司好像在想说出什么的时候、就将粗暴的嘴逼上了。

「むぐ…………っ(吻去)」

用惊讶的表情去看向他的嘴后、他迫使将其舌头制红。在那时、牙茎跟牙茎的重合、掺杂着血的味道。粗暴的将舌头互相交缠着、又察觉到了被父亲打伤的伤口又裂开了。

「……唔恩……呼恩…嗯嗯……呼………恩……………呼哈阿」

数秒的无呼吸状态。

将嘴唇分开后、丝丝的……出现了根透明的线、从两人的舌尖上拉开。

我的初吻――是铁锈的味道。

「……怎么样、我的技术、不错吧」

……怎么可能呢。

自己也能明白。如此粗暴的接吻、心情怎么可能会舒服。
但是、……在这儿虚张声势也是必要的。

――这是我得付出的代价。

最好的放心、其代价……必须是有价值的东西才行。
所以拼命的对着自己解释。刚才的行为……是有价值的。

武司直直的将视线看向这边。

在那眼神中……看出了无比的悲伤。

但是……我已经、……不能再回头了。我拼命的劝说自己、武司是高兴的也兴奋中、一边这样解释着、一边又拼命的想着之后该编织的话语。

「要、要用嘴给你吗!之后!」
「……住手啊」
「欸~不是吧 用我的嘴口O、应该会非常的舒服哦?」
「…………住手啊」
「阿、那么、要用胸做吗?我觉得我的胸也挺大的、应该能好好的夹住!」
「………………住 手」
「那、那么直接 H?我是没问题哦!随时都!如果是武司的话就特别的直接生で(鸭子:...看到这里都心疼 意思就是没戴 直接上)的都没问题」
「……………………快 住手。……已经。……我拜托了」
「欸~为什么?我、我好想跟武司快点H 因为是现在我才说哦、我、其实喜欢着武司!所以、我非常希望被你粗暴着」

妩媚的说着让人想吐的话。这不就是我从心底鄙薄的母亲,以及父亲的情人以下,虽然自己也明白,不过,已经说出口了,就再也……不能停下来了。

「……你真的、喜欢我吗?」
「诶~肯定呀」
「那……为什么这样的颤抖着」
「………。嗯……?」

被武司轻轻的握住才察觉到。
身体在……颤抖这一件事。

「我是不会抱你的(鸭子:抱 在这种情况下的意思是上)……早这种情况下。」
「……っ(惊)」

武司用着怜悯的眼神看着我。

「可、可是!我、爱着武司!想和你成为恋人!所以!我!向武司献身不是正常吗!?」

呐喊般的把话都榨了出来。
这都完全相反了……自己、也能明白。
但是……已经不能再管任何仪容了。

「……」

在那白色的脸颊上、一滴水滴慢慢的留下。
我边哭边边问、在这时、一直沉默的武司终于开口了。
可是、他说出的话――却并不是我所希望的承诺、

「……不需要」

――事明着拒绝的意思。

「就向你说的那样、对爱得付出代价的话……我不需要。如果是像你这般献媚、出卖身体、才终于勉强的维系着的东西(鸭子:叫做 "爱"的话)、那种东西――……我根本不需要」

这样的、根本是错的吧――武司这样说道。

「那么、爱又是什么。……教教我啊。现在就。我……到底该怎么办」
「……虽然不是很明白、大概、但是我现在该做的事情应该是……这样」

这样说着、武司温柔的抱住了我。隔着一块布、双方心脏的鼓动的声音、扑通扑通的共鸣着。抱着我的武司、虽然看起来很非常冷静但是……大概、并不是那样 、心脏的鼓动向我传达着他跟我一样紧张着。但是、为了不让我这边动摇、装着一副不动摇的神情、我这样理解到。

(…………。……果然、比不过你。在这种地方、你就跟以前一样……)

被武司抱住的期间、那份心情慢慢的平静了下去。

(…………)

「那个……武司。我也事情想拜托你、可以说出来嘛?虽然这样说着会很厚颜无耻吧、大概、……对武司并没任何的好处、只是我、……一方面的请求而已……」
「……什么呀?」
「那个……是这样的……」

――救救我

细微的自尊心阻碍了自己

在这时候――一直没能说出去的话――脱口而出。

「说出来的太晚啦、……笨蛋」

武司又进一步的抱住了我。

――交给我把。

最后他这样说道、然后温柔的笑了。

来自iPhone客户端1楼2016-12-10 11:14
    2019-04-20 07:13 广告
    ← 看官们

←我就这表情

收起回复
    2楼2016-12-10 11:17
      我就说我是刷新最勤的

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-12-10 11:25

来自Android客户端4楼2016-12-10 11:38
          虽然这样纯纯的青梅竹马也很好看,但是男主是不是真的是阳痿啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-12-10 11:42
            mdzz 这会不上以后

来自Android客户端6楼2016-12-10 12:29
              之后就是男主踏上打倒魔王拯救公主的旅程的故事

来自Android客户端7楼2016-12-10 14:01
                。。。。。。。。

收起回复
                8楼2016-12-10 19:32
                  神奇的剧情

来自Android客户端9楼2016-12-10 19:35
                    没有大jj的妹子,我才不稀罕

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-12-10 19:37
                      好甜

来自Android客户端11楼2016-12-10 22:28
                        ~ ~( ̄▽ ̄~)~
                        翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

收起回复
                        来自Android客户端12楼2016-12-10 22:58
                          想要有第六集QAQ

来自Android客户端13楼2016-12-12 06:29

来自Android客户端14楼2016-12-14 00:40
                              性轉的bg太好看啦-例如甚麼甚麼tsf

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2017-01-07 00:39
                                牙白,我要ts中毒了

来自Android客户端16楼2017-01-07 10:08
                                  感谢楼主分享!随便凑齐十五个字拿JY!

来自Android客户端17楼2017-01-25 01:15
                                    感人咱也想要的说

来自Android客户端18楼2017-06-21 22:02

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!