街篮吧 关注:152,788贴子:1,833,996

一开始我觉得会输。当我们SF帽掉对面PF灵巧时,瞬间看到光明!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

美术生必看|南雅画室2017中考,高考免费班招募报名开始! 南雅力助每一位学员迈进理想的艺术院校!
广告
看这位置,小前锋一直想着补防。。。

这吕晓明很强势

菜鸡互啄。。

无任何战术啊,全靠运气

举报|来自iPhone客户端5楼2016-12-10 13:42
    现在冒灵巧太容易了

有冒点,盖帽很准的

举报|7楼2016-12-16 15:47
      这青铜吧,防的烂,进攻也烂

有c有pf肯定没篮板还三分.....人家sf空位你不给,还要上篮。

举报|来自iPhone客户端9楼2017-01-20 13:16
        抢断要削 大削

举报|来自Android客户端10楼2017-01-20 15:53
          大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
          广告
          看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘头界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id.自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思.没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁.有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.

这阵容 就怕外线浪投因为没板!安心让小前单挑对面c 基本会玩点都有稳定两分 外线注重防守 找机会空位仍三分 赢的概率也不小。当然运气好也行。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-21 00:11
            只能算你们运气好 对面SG傻 盖帽球权也是你们的 这个SF还算合格 前面急于着急进攻 成功率不高

举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-21 00:46
              看你们传球 我就笑了 这意识

举报|来自Android客户端14楼2017-01-21 07:53
                我以为我会报复,但是我没有,看到我方的sg竟然像孩子一样无助,这何尝不是一种领悟,让我把你看清楚,被传球是奢侈的幸福,可惜你从来不在乎

举报|来自Android客户端15楼2017-01-21 07:54
                  刚才在路边的一小面馆吃
                  饭,发现有一老人在门口,
                  徘徊许久都没有进来,最后
                  跟老板娘说可不可以来一碗
                  最便宜的?老板娘就给他下
                  了一晚面。老人并没有到店
                  里吃,而是坐在门口的板凳
                  上吃了起来。老人一身穿着
                  有些破旧,但是很干净,脚
                  上还穿了一双自己家做的布
                  鞋;满头白发苍苍,看样子
                  已有古稀之年。老人从包里
                  拿出一块饼就着吃了起来。
                  看着他清瘦的身影,不仅想
                  起了爷爷的样子,爷爷今年
                  八十多了,从小在他身边长
                  大,他教了我很多做人的道
                  理。结账的时候我小声跟老
                  板娘说,:连这位老人的钱
                  一起付了。‘’老板娘很是惊讶
                  的看着我,问我: 你认识
                  他?我说:不认识。老板娘不
                  解的继续问:那你干嘛要给
                  他付钱?我笑了笑,并没有
                  回答老板娘,而是直接走
                  了。走到门口,老人看着
                  我,我冲他笑了笑,老人也
                  笑了,笑的那么和蔼可亲。
                  走了不远,仿佛听到老板娘
                  在后面说:“大爷,你的面那
                  位小伙子已经给你付了!”我
                  回到一看,发现老人已经站
                  起来了,一只手拿着筷子,
                  一只手还拿着没有吃完的
                  饼,有些惊讶的看着我,我
                  冲他挥了挥手,老人又笑
                  了,依旧笑的那样和蔼可
                  亲。
                  让我想起了一句话,赠人玫
                  瑰手有余香。给陌生人一份
                  帮助,换回的不只是一个简
                  单的微笑。勿以善小而不
                  为,勿以恶小而为之
                  就在这时,老大爷追了过
                  来,左手抓住我,右手颤巍
                  巍的递给了我一本:

┏┳━━━━━━━━━━━━┓
                  ┃┃████████████┃
                  ┃┃███████┏━━┓█┃
                  ┣┫███████┃水 ┃█┃
                  ┃┃███████┃帝 ┃█┃
                  ┃┃███████┃真 ┃█┃
                  ┣┫███████┃经 ┃█┃
                  ┃┃███████┗━━┛█┃
                  ┣┫████████████┃
                  ┃┃████████████┃
                  ┗┻━━━━━━━━━━━━┛

举报|来自Android客户端16楼2017-01-21 11:00
                    终于看见不坑的sf了

举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-23 06:47
                      前面进攻不怎么样啊 防守还不错

举报|来自Android客户端19楼2017-01-23 08:32
                        关键是现在灵巧明显比以前好帽多了

举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-23 10:18
                          这明明是你们sg冒的,sf再冒点的时候跳都没跳

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-23 14:43
                            流年似水如戏文,多少天真荡心痕。落花如雨酒一鐏,我转身、陌路天涯不归人。一往情深我认真笃定相思梦千寻,命里雪落本无春,此一生爱恨情仇了无尘。蝶舞天涯芳菲尽,几曲离歌几年轮,长亭古道晚、落叶几层深!景依旧,不见你羞涩眼神。鹧鸪声声我听闻,寒灯影只你也念故人,情多真殇多深!本是过客、何须乱我心,本是路人、何必惊扰你安稳!
                              灰鹤飞离草原,沼泽降至人间。北风吹起羽毛的脸,抖动在梦里颤。一支支翎羽的箭,只待着发射,而在九曲十八弯的回复中,遣返。回到湿地的脸,被涂抹,我看不到晴朗的天。哲学的誓言,被当成一种原始的期盼,而最终还是败兴而归,把自己的爱掩藏在心里面。

盘丝间的错结,扼腕间的思量,露井梦里的觉醒。似楚江两岸,沉魂筱醒,暗雨中的轻狂,璐香儿款漫,随入天涯海角。望一缕红绡褪萼,榴裙轻解,拟午镜在心间,藻蓝帘幕,心梦醒。
                              无处着清香,醉思满腹,梦到消魂处,人却更孤独。想你的烂漫,想你的红颜,想你舞动的蹁跹。海棠半含朝露,梦觉焕然一新。你象梨花初带,把我的梦来牵。
                              在爱的路上,读你;在情的路上,懂你;在心的路口,等你!因为爱你,所以,我愿绽成你想要的风景,只为能护你一生,伴你一世!
                              多少荒芜的梦,都这样被搁浅,我象哭光了枝头上的鸟儿,找不到归巢的乡。我认识的,我喜欢的,都飞离了我,我就象在无望的大森林里,自己在埋葬。
                              或许你永远是那么的清冷没有火热,或许我永远开启不了你美丽的羽翼,如果我能在爱里缩短和你的距离,我愿意把我的血和肉筑成爱的阶梯,共你一步一步踏上去,把我的爱在最顶峰上擎起,我就是你最美丽的再续。

愁波荡漾,相思袅袅,醉意满怀,垂帘独依。数不尽的,怜思别绪;搁不清的,魂牵梦萦;剪不断的,刻骨铭心。萧瑟的羁绊,镶嵌着微醺与慵懒,渐如蹉跎韵色!墨香流年,尘世间悲欢交织,眷舒禅意飞绪,呢喃梵音与淡香!漫漫陌路,多少春秋风雨改?多少的阴晴圆缺,不席卷朝思暮想?隐匿的每缕情丝,尤乱恬静与淡然,弥漫憔悴的气息,凝固残缺的悬念,仓促成茧,摞下遗失的诺言,依托沉重的枷锁,编织成最幽怨的清香。
                              枫叶红,杜鹃泣血,暗相思,那堪稠雨。凄楚人未还,道路迢迢,露颜花不变。长天狂歌,梦里蓝桥断,你是我倾城的爱恋。皓月婵娟,思绵绵,夜歌对景,那堪屈指,暗想从前,你如画般的悬挂,玫瑰花瓣的红颜,出水的芙蓉,荷花塘里的款摆。梦在迁徙,爱在涂染,你是我梦里的狂澜。几度风光甚好,好似你梦的出墙,红杏相思里的曲曼,云雾里的变迁,但都缺少不了风露的残变,我苦我自己,没有登高望远,想的都是眼前,悔恨自己的鲁莽,毁了我爱的轻狂。

可是鲜花和青草,我都想要,就象在明媚的阳光下,我喜欢看我喜欢的姑娘赶着一群羊,光着裸露的小脚丫,踩在美丽的鲜花和青草上,向我走来。
                              一帘幽梦,我心所属,堪那红尘繁华,尘埃落定时,钟爱的仅此一朵,弱水三千,也只饮此一瓢,夏花铺陈再多,也只为一人凝眉,也仅为一人埋心于诗行里长情,那一怀诗情,画意了一阙阙平仄意境,许是在三千年之外的荒漠,策马而过,许是墨雨江南,青黛高墙深处,在这也好,在那也罢,从此情丝深种眉底,不言相离,不道相忘,只要相依相偎,便是一生的欢愉!
                              我想,懂你,懂你眉间那一弯紧锁的愁绪。于是,我化作一纸洁净的素笺,任你泼墨挥笔,落下字字珠玑,词间的忧郁,句里的痛心,我都能一一阅尽。若牺牲我的生命,能换来你的开心,那么,为了你,我愿意!许,多年之后,你依然会把我小心翼翼珍藏,尽管不是因为我,只是为了我小小身躯上落着你曾经的故事,曾经的心情!尽管你不会在意,那随光阴辗转的泛黄的扉页上点滴镌刻着的青春岁月!

你知道如果有个能冒掉七成灵巧的c在是什么感觉吗?

举报|来自Android客户端23楼2017-01-24 01:23
                              呵呵

举报|来自Android客户端24楼2017-01-24 09:09
                                灵巧怎么冒啊?

借贴卖号 官服天下无双S大前 新区SVIP 2500钻费恩 只要100块

举报|来自iPhone客户端26楼2017-02-01 09:15
                                  打错位

举报|来自Android客户端28楼2017-02-03 12:03
                                    有一局我方有pf,对方没有内线,我就故意假投,让pf抢板,当对方sf从我方pf手上抢走第四个板的时候,瞬间感觉没戏了。

举报|来自iPhone客户端29楼2017-02-03 23:37
                                      这怎么输。你奶子呢?

举报|来自Android客户端30楼2017-02-04 00:27
                                        怎么录视频

举报|来自iPhone客户端31楼2017-02-04 03:52