玄武奇迹吧 关注:4,031贴子:134,962
  • 16回复贴,共1

【玄武奇迹】奇迹界元老级品牌---玄武奇迹

只看楼主收藏回复

1楼2016-12-10 04:14

「奇迹MU正版授权」-37暗黑大天使火爆来袭!

「37暗黑大天使官网」-暗黑大天使_2019奇迹MU授权新作,不容错过!点击进「37暗黑大天使」,更多暗黑大天使开服,攻略,礼包信息想,尽在37暗黑大天使!

2019-07-16 13:11 广告
    当年玄武奇迹可是土豪最多的奇迹之一,当年可是比钻石强多了

2楼2016-12-10 16:05
      我05年开始玩,在公司开电脑挂机。一台电脑双开五到八个号,挂了石头就换点,要塞打点套,基本上没花钱。就搞了两套会员。一路艰辛呀。一路上不停清人,挂机的无不对我恨之入骨。。打宝和清挂机***的爽。。

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-17 20:36
        反正是人渣的行为都可以模仿或者采用,通过这种让人神共愤的方式来达到出名的目的

4楼2017-09-10 10:39
          什么时候玄武能回到以前的辉煌

收起回复
          5楼2017-11-12 11:30
            可惜了这么好的一个平台

6楼2017-12-17 21:09
              现在还可以玩吗?我看官网都不对了

收起回复
              7楼2017-12-27 22:30
                玄武还会回来吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-12-29 12:58
                  说了几天又不见了踪影

9楼2018-03-15 22:00
                    老了同时也凉了

收起回复
                    10楼2018-08-03 20:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!