noesis虚假的记忆...吧 关注:5,774贴子:165,224

「澄清」关于羽化卫星消失贴

只看楼主收藏回复

汉化组并没有弃坑的说
之前发了的羽化卫星贴,本来是打算在10月份推出羽化前两章的,可是汉化组那边的程序员因为个人问题无法参与,多亏有热心吧友帮助,才能够将文本录入游戏并修正部分乱码,可是……按时发布却做不到了。然后捏,就有位吧友在我当时的卫星贴里面留言,情绪有点激动的说,咱不就一时冲动把帖子给删了……没想到会有吧友误认为是汉化组弃坑了……是我的错,抱歉,高三也没啥时间看贴吧……
咳咳,那啥……问题来了,为啥还不发布羽化前两章汉化呢?
说实话咱也是一脸懵逼呢,早在11.8号的时候,咱们吧的热心吧友(他不要我暴露他的ID)就已经把羽化前两章的游戏搞好了,咱虽然很忙但也是抽空玩来两遍的,做的很好,没有乱码,唯一的缺陷是菜单和首页还没有汉化但对于游戏来说根本无关紧要……汉化组说还要再进行一些修正……然后就一直拖到现在了……在QQ 上我也问过汉化组什么时候可以发布,反正汉化组是没有回复我了……也希望大家继续耐心的等一等吧……不管怎样,前两章的羽化已经汉化出来了,终归比以前还是有希望的,不是么?
最后,我不是汉化组的成员,我只是一个普通的吧友……但在这里我还是想插一句嘴……或许大家觉得拼图汉化组不是很……靠谱?但是羽化也是人家做的第一款游戏汉化……他们也是有用心在做的(人家还要同时分出人手去做其他汉化任务呢),也希望大家稍微理解一下汉化组吧
那啥……最后的最后,我听说有吧友想搞羽化后续篇目的机翻却不想和汉化组「撞车」?请不要在意,我问过汉化组来,如果是机翻作品不存在撞车的问题,请您随意,我也期待能够看到后续篇目的说……

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-12-09 23:45回复
    发一点截图(跟汉化组的聊天记录和部分羽化文本)

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-12-09 23:50
      本来想发点游戏截图的……懒癌发作懒得开电脑了,明天中午发一下部分游戏截图吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-12-09 23:54
        吼啊

5楼2016-12-09 23:59
        收起回复
          可以的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-12-10 10:23
            加油↖(^ω^)↗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-12-10 13:33
              竟然看见了

来自Android客户端8楼2016-12-10 13:38
                不错

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-12-10 22:24
                  努力

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-12-11 01:27
                    挺好的,支持

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-12-11 08:30
                      有生之年了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-12-11 17:48
                        居然发生这种事

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-12-11 17:57
                          资瓷资瓷

来自Android客户端14楼2016-12-11 22:11
                            机翻文本-汉化文本对比

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-12-11 22:32
                              那你很棒哦

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-12-13 08:19