三国杀吧 关注:3,381,630贴子:87,268,966
  • 9回复贴,共1

对装逼的渴望,驱使着杀友前进,然而有的人,却是要强行装逼

只看楼主收藏回复

不好意思,这个逼,你装不得

IP属地:湖北1楼2016-12-09 22:20回复
    在我还没想好怎么吐槽他的时候,大神立刻先发制人了

于是我只好低调的嘲笑一声,还不太想撕起来,毕竟对面是189级大神咧

IP属地:湖北5楼2016-12-09 22:28

大神在嘲讽完一波后继续跟上输出,我只好回敬他然后告诉他正确答案
      孙坚是回合开始,然而双头是摸牌啊

IP属地:湖北7楼2016-12-09 22:30

大神隐隐约约发现了不太对劲,然而我在他在此吭声之前决定先反制一波,大神发现自己错了,赶紧转移一波话题,我管什么读条不读条的,你看你的胜率威望,还不是菜鸡?!

IP属地:湖北8楼2016-12-09 22:32

但是大神的转移话题之计我并没有在乎,谁跟你谈威望胜率了?别转移话题好吗
          然后大神继续秀一波智商,双头读条是回合开始之前,我差点笑出声

IP属地:湖北9楼2016-12-09 22:33
            4国都有可能

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2016-12-09 22:37
            收起回复

随着我的调侃以及大神的脏话,游戏结束为了保证一下基本道德素养,两位路人的ID就不爆了,大神的区也不爆了

IP属地:湖北11楼2016-12-09 22:37
                这时候需要强行安利一波我家老公的视频

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-12-09 22:40
                收起回复