精校小说吧 关注:11,010贴子:13,155

《官气》(精校全本)作者:鸿蒙树【TXT】

只看楼主收藏回复

简介
本是乡上小虾的王泽荣在一次劝架中挨了一板砖,没想到的是这一砖打得他突然能够看出每一个人的官气,官气有着各种的色彩,每一个色彩都表示着每一个人的官职发展情况,由于有了这种看出官气的特异,王泽荣在不断的观察中进步了,有人说王泽荣运气好,更多的人认为王泽荣深得良禽择木而栖的精髓。
王泽荣在不断进步中深深的感到混官场的艰难,这里有着看不见的刀光剑影,更有着杀人不见血的凶狠。
任你暴风骤雨,王泽荣有着强大的杀着,每逢变故、每到洗牌的时候都成了王泽荣更进一步的巨大机会。
从草根到高官、从一无所有到手握生杀大权、从谈恋爱都困难到----不一样的官场文!

1楼2016-12-09 21:54回复
    本层链接专用,请勿回复在本层

2楼2016-12-09 21:55
    收起回复
      感谢

来自Android客户端4楼2017-01-07 11:52
        楼主,你推荐的那个txtformate昨天试过了,功能挺好,就是用着用着就卡了,总是未响应。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-01-07 20:06
        收起回复
          感谢楼主发布

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-01-30 10:06
            有没有全本的可以把链接发来下嘛

IP属地:安徽来自手机贴吧21楼2017-03-12 18:05
              谢谢楼主分享!

22楼2017-03-14 11:25

IP属地:浙江23楼2017-06-11 18:59

24楼2017-10-22 15:40
                    请问有没有晚明精校版,求发

来自手机贴吧25楼2017-10-24 15:24
                      请问有没有晚明精校版,求发

来自手机贴吧26楼2017-10-24 15:24
                        楼主,链接失效了,请修复

IP属地:广东27楼2017-12-08 15:32
                          楼主,链接失效了,能否修复一下

IP属地:山西来自Android客户端28楼2018-04-04 23:57
                            官气看完了 其中的一些官场道理同样适用于职场 很有启发
                               ---我家有只爱咬人的大黑猫。

IP属地:河北来自Android客户端29楼2018-05-02 17:12
                            收起回复
                              求再发一发

IP属地:浙江30楼2018-09-08 14:19