2015花千骨电视剧吧 关注:3,714贴子:202,435

【花开千骨】重来一次,桃花依旧,人相守

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-12-09 21:11回复
    开始更吧,先镇楼。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-12-09 21:13

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-12-09 21:19
        支持加油

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2016-12-09 21:57
        收起回复
          加油哦

来自iPhone客户端5楼2016-12-10 13:02
          收起回复
            我很期待呢

来自iPhone客户端6楼2016-12-10 13:03
              【剧透】
              “师父,对不起……原来,一直是我不相信你……”
              “来吧,长留上仙,你不是最爱这个天下么,动手吧,杀了我!”
              “如果一定要做出选择的话,我宁愿死的是我。”
              “师父,既然如此,我陪你。”
              “白子画,我以神的名义祝福你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭!”
              “只要可以救小骨,怎样都可以!”
              “据我所知,骨头沉睡,还是因为她的那一剑。要救她,还需要一颗十重天的内丹,只是……”
              “我不是死了么?怎么还在绝情殿?师父的宫羽怎么在我这?”
              “千骨师妹,接任长留掌门,还要下凡历练。”
              “这里是……花莲村?!我怎么……”
              “这孩子虽命运不详,长得却像从画中走出来一样的,这里又是白莲村,就叫白子画吧。”
              “天啊……是师父……不过,他不会记得我的吧,那我……”
              “有缘自会相见。”
              “糖宝是我欠小骨的,希望可以给我。还有,怎样过绝情池水。”
              “糟了,我的生死劫,是师父……”
              “这把剑,名曰横霜,便是你的了。”
              “从今往后,你便是我长留上仙花千骨的徒弟了。我此生只收一个徒弟。”
              “可是,算命的说过,我不可能成仙。”
              “没有不可能。”
              “接下来,应该是雪山了吧,我该怎么办……”
              “小骨,不论如何,我也要救你。是十方神器吧,我这就去拿!”
              “杀阡陌,帮我救小骨。”
              “师父,我不会让洪荒之力附在你身上的!”
              “小骨……”
              “是我和七杀勾结,和师父无关。”
              “停——!够了,真正的妖神是我!余下的刑罚,我来受!”
              “你这又是何苦,师父,是我又拖累了你……我是妖神,可你……”
              “如果你记得的话,请不要忘了你的祝福。我不会死的。”
              “混账!早说了白子画不该留!从今日起,逐他去蛮荒,永不召回!”
              “如果这样,是不是我应该一起……”
              “你怎么来了?”
              “事已至此,我只想问,为什么我还有法力?”
              “太好了,小骨,你的神力已经觉醒了。你是神,这个世界的主人。”
              “是不是从此洪荒之力再也不会为祸了?”
              “可以说吧。”
              “我以神的名义,愿唤起六界记忆。”
              “大师兄,你好像叫二师兄叫了十几年的妖孽来着,对了,他现在在哪?”
              “师父,你不会不要幽若了吧!”
              “怎么会呢?起来,你永远是我的徒弟。”
              “那尊上……”
              “够了,是你师祖。”
              “师父,怎么办,你现在还没有幽若厉害呢。”
              “小骨,可愿同师父回绝情殿?”
              “师父,我们一起看桃花吧。”

IP属地:北京7楼2016-12-10 13:46
              收起回复
                先说一句,更新不会快,不过除非意外不会弃文。有问题随便提,我尽量改。回复不一定都回应,但一定会看。可以说话但不要吵架,否则删。好了事情就这些,说完开跑!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-12-10 14:33
                  更新时说一下

来自Android客户端9楼2016-12-10 15:11
                  收起回复
                    有人么?有的话吱一声

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-12-17 06:41
                    收起回复
                      更文啊!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-12-18 21:24
                      收起回复
                        写的蛮好的

来自Android客户端16楼2016-12-23 01:59
                        收起回复
                          来帮顶!节日快乐!

IP属地:美国18楼2016-12-27 11:13
                          收起回复
                            5.寻觅
                            妖神灭,此时各派均在休养生息。大家都知道,白子画和妖神一战,身受重伤,故这神器之事,便是暂时搁置了。
                            只有很少的知情人知道,绝情殿上,长留上仙的确是在养伤,养花千骨的伤……而且,多年想都不用想的长留上仙和魔君和平共处,甚至联手办一件事的情况,就这么天天在绝情殿里发生的。
                            神器散落在塔室的地面上,白子画手中金光迸发,环绕神器,很快又有几片透明的魂魄碎片从神器的光晕中析出。
                            嘴角微勾,照这个速度,估计很快就能重聚小骨的魂魄了,活了千年,他难得如此高兴。
                            “老白,你说我是不是没说错,小不点的灵魂果然没有散尽,可是你先放弃她的。” 杀阡陌吐槽,小不点啊,到时候我可是要好好地给你两个老白的把柄,你可别说不要。
                            白子画不语,“合作”了这么多天,他还是毫无办法理解杀阡陌奇怪的表达方式。唯一的经验也就一条,最好不要回话,否则话不投机半句多,几乎就是打架收场。
                            杀阡陌不算一个多好的合作伙伴,不过好歹帮了他不少忙。
                            这几天一直是他作法将小骨的魂魄从神器中分离出来,杀阡陌为他护法。
                            虽然这每天和神器打交道的差事十分消耗修为,可他背负神谕,又功破十重天,倒也是能支撑。
                            “只是我一直奇怪,小骨是怎么从悯生剑下如此幸运,没有灰飞烟灭的。”
                            这时还真要感谢她了,真好,还给了他一个救赎的机会。
                            不多时,花千骨魂魄基本聚齐。
                            那天,白子画和杀阡陌静静地看着花千骨躺在玄冰床上,心中感慨万千。
                            她就这么躺着,好像一直睡着,却没有呼吸。
                            这一刻他们多少个日日夜夜的寻觅,算是有了一点回报;两人矛盾虽说是很大,都各怀心事,却又喜悦异常。
                            然后,白子画运功,将她的魂魄缓缓输入体内。
                            紫光微闪,白子画心下了然,她终究还是受了一些洪荒之力的影响。
                            渐渐地,她开始有了呼吸,他这么多天终于又一次感受到了她身上的温度。
                            “白子画,你不要高兴得太早了,小不点这是重生,十有八九是没有记忆的。”
                            亲眼看见小不点复生,杀阡陌也算是了了一桩心愿,甩下一句话,踏上火凤,消失在天边。
                            “小骨,师父等你回家。”他自言自语道。
                            日子就这么不快不慢地流淌着,日与夜的轮回,一轮就是一天。
                            一天过去了。
                            又一天过去了。
                            他记不清已经过去了多久,只知道自己一直陪伴着她,从睡到醒,从醒到睡。
                            后来又过了不知道多久,她依然还是那么安静的睡着,他终于不想再等了。
                            甚至,他想,如果有一天,她醒来,一定要好好地抓住她问一问,为什么让他等那么久。
                            他问过师弟,查过周围所有的书,没有答案。
                            再后来,他说,小骨,我们去异朽阁。
                            如果去问六界的任何一个人,也不会有人说,长留上仙曾经怀抱死去的妖神,化作一道白光,飞入异朽阁,只为问一个让她苏醒的办法。
                            虽然,不论如何,他还是忌惮东方彧卿的。
                            大致到了这时,东方彧卿才勉强能起身。
                            他颤颤巍巍地走着,全然不似异朽阁主。
                            他早想去换回花千骨的神身了,只是今天才能动身。
                            然后他看见白子画飞进来,还有他朝思暮想的骨头。
                            罢了,他应该放手,既然是他将她推开,就只能做她的朋友了。
                            不过……长留上仙会来他异朽阁,实在是太阳从西边出来……骨头面子真大。
                            “什么风能把你长留上仙吹来我异朽阁啊,真是稀奇了。还有,回去好好和你师兄说说,把我打成这样,就是你们长留的待客之道?”
                            怎么都是客啊……白子画腹诽,这一个个都……
                            “你应该知道我要问什么。”他冷冷开口。
                            “你也应该知道,来异朽阁问问题是要付出代价的,长留上仙也不例外。” 东方彧卿戏谑。
                            “我知道,不论什么,我也付了。”
                            “即使是天下安危,你也要付?”他继续问。
                            “天下何干,我只要她。”他淡淡答道,语气却十分肯定,“只要可以救小骨,怎样都可以!”
                            “据我所知,骨头沉睡,还是因为她的那一剑。要救她,还需要一颗十重天的内丹,只是……” 东方彧卿故作玄虚。
                            “这么简单?”
                            “没错。”他看上去很肯定的样子。
                            白子画啊白子画,我还是没有告诉你,剩下的代价,我会帮骨头付的,记住,不是帮你。
                            按她的性格,既然那么爱你,加上后来一战发生的事,如果我拿你怎么样,最终还是害了她。
                            只是,他一介凡人,当然没有能维持她魂魄和神身的仙力,只能找他。
                            普天之下,也就只有他长留上仙白子画有这个能力了。
                            “骨头之所以没有醒来,是因为她和异朽阁曾经做过交易,用她的神身换取所有因她而死的人复活。而她的魂魄,反而因为怎么一遭更加精纯,却难以和她如今的凡身相容。倘若此番她能成功归来,估计离拥有真正的神力不远了。的确,即使是神的身躯加上洪荒之力,也很难和悯生剑抗衡。不过,这倒要感谢你,当时努力控制悯生剑,虽说刺中要害,但她的神身和一部分本身的神力还是护住了她的根本。后来你想方设法拼齐她的魂魄,能成功也不过是这个原因。剩下的,不过是需要一种强大的力量罢了。”东方彧卿叹了口气。
                            “我只能说到这个地步了,其他的恕不相告。她需要你全部的法力,不过,希望你小心点,多找几个人盯着,别把她伤着了。”
                            东方彧卿最后看了一眼花千骨,骨头,有你这师父在,不知道什么时候才能再看见你。
                            不过,如果你复活后还记得这一世的话,别忘了来找我,他仙身全失拦不住你。
                            看她离开,他也要开始他的交易了。

IP属地:北京19楼2016-12-31 16:42
                              好吧,叫人
                              @叶秋红20
                              @花无缺16787
                              @听万巧19980612
                              @慕容星凝
                              @叶隐艾莎
                              想@或者想不@可以随时说。

IP属地:北京22楼2016-12-31 17:10
                              收起回复