无名汉化组吧 关注:1,621贴子:13,780
  • 31回复贴,共1

【反馈】无名汉化组的大大们能不能考虑做一下gta4的汉化啊....

只看楼主收藏回复

如题,辣鸡r星居然tm的想起来更新gta4了...
更新了1.08,进行了许多优化以及对win8/10的更新balabala...
但是,因为这次更新,让所有mod以及汉化都废了....
估计原来的汉化组也不打算重新做一遍了...
所以只有靠无名了...

还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
广告
是啊 这是个搞事的好机会

gta4汉化本来就在考虑中,只不过不知要多久,前段时间好像还有招翻译来着……

举报|来自Android客户端3楼2016-12-09 22:19
    证实无名汉化正在搞

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2016-12-10 01:35
      加油,无名汉化,期待

举报|5楼2016-12-10 19:12
        加油

举报|来自Android客户端6楼2016-12-17 13:40
          真的吗?支持win10了吗?还要winlive吗?

举报|7楼2016-12-17 17:30
            无名汉化组,加油!

举报|来自Android客户端8楼2016-12-19 16:36
              支持无名汉化组

举报|来自Android客户端9楼2016-12-19 17:45
                顶,没汉化简直受不了。。。不懂汉化,不是有现成的汉化吗?不能直接改改吗?还是版权原因?

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
                广告
                gta5都出来了还玩gta4,gta5的优化和4比简直了。

收起回复
                举报|11楼2017-01-14 00:24
                  支持汉化4

举报|来自Android客户端12楼2017-02-09 16:26