双色球吧 关注:5,778,784贴子:19,546,389

老梁故事汇,评价中国式彩票行业

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-12-09 16:20回复
    说的不错,尤其最后一句话财富吝不富,不杀穷人不富,历朝历代都一样,穷老百姓你就别想着发财。轮不到你们!

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-12-09 16:30
    收起回复
      什么叫财不外漏,中国有钱人多了,专门盯着买彩票的钱呀

来自iPhone客户端3楼2016-12-09 16:34
        我关心的是那句,统不统数据你也得开奖啊,难道怕开奖了下面的人再往里加,那个是有时间的,多大的黑客技术啊,就是在那统计开哪注损失最小

来自iPhone客户端4楼2016-12-09 16:36
        收起回复
          就真假问题,国家就没有一个重要人物出面做出过评价。还怀疑什么?我知道说也白说。

IP属地:山东5楼2016-12-09 16:57
          收起回复
            说的心里瓦凉瓦凉的啊,

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2016-12-09 17:05
            收起回复
              哪一期?

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-12-09 17:07
                社会主义好

来自Android客户端9楼2016-12-09 17:22

来自Android客户端10楼2016-12-09 18:02
                    nice

来自Android客户端11楼2016-12-09 19:03

IP属地:山东12楼2016-12-09 20:17
                      收起回复
                        究竟买还是不买了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-12-09 20:30
                          福彩的领导敢出来说一说吗!

来自iPhone客户端18楼2016-12-09 21:20
                          收起回复