街篮吧 关注:152,788贴子:1,833,996

终于买到了凯特了,告别我的第一sg了 我要当第一小前锋 *

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

美术生必看|南雅画室2017中考,高考免费班招募报名开始! 南雅力助每一位学员迈进理想的艺术院校!
广告
终于能有球场上的主动权了

这什么鬼突破,没看出来

你这花式突破升到几级咯

我想要你那个背饰

背饰怎么来的?

好帅的运球

弃坑,不想玩咯。。。东西自己看。好与不好在于自己觉得。
http://V.yuehao.jiaoyimao.com/goods/1481267656020359.html?from=T210a

举报|8楼2016-12-09 15:54
    笑看你被C跟PF 还有PG虐成狗。。

收起回复
    举报|9楼2016-12-09 17:19
      凯特的服装怎么加啊,小白求大神指点,还有技能选哪些

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2016-12-09 17:20
        大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
        广告
        你这样晃超不过三秒钟,你得队友就永远不会给你球了,

你这样晃两秒就会撞死在Pf脸上

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2016-12-09 21:18
          然而并没有什么卵用

sf我也玩,不过也就和朋友有时候打的时候拿出来娱乐娱乐酱油酱油,说实话pf更能carry

现在在纠结sg和pg,楼主,你不是sg么?给个建议

收起回复
          举报|来自iPhone客户端16楼2016-12-09 23:12
            凯特投篮巨丑

因为投篮所以买的贝雷塔没买凯特

收起回复
            举报|来自iPhone客户端18楼2016-12-10 00:52
              我也想玩sf,不过想等个男钻石的,但是感觉很渺茫的样子。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端19楼2016-12-10 08:02
                花式突破转身怎么按出来的?试了很多次都出不来转身,是技能等级低了吗?

像这样晃的我看都不看晃完我过去就是一大盖帽

收起回复
                举报|来自iPhone客户端21楼2016-12-10 09:07
                  人家1V1当然可以随便A人了……

我都有最后凯特没动过 这脸我吃不消

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端23楼2016-12-10 09:59
                    凯特投篮恶心,因为不喜欢女sf买的里维斯。。天梯单排还遇双g心累

还有问楼主sf拉杆咋样,我主pg拉杆被帽得怀疑人生了

你pg忘里冲大家都知道是拉杆,当然了

加油~蓝底下过人灵巧扣一气呵成帅死

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端28楼2016-12-10 13:15
                      无法愈合的伤,血滴的疼痛

举报|来自iPad29楼2016-12-10 13:22