雪地松鼠吧 关注:23,025贴子:121,666

回复:经验分享,自己养的几只压成训练心得

只看楼主收藏回复

有卖松鼠的联系方式吗

来自iPhone客户端68楼2017-01-06 23:33
收起回复
    厉害了

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2017-01-08 23:54
    收起回复
      猜猜我是谁

IP属地:上海来自iPhone客户端70楼2017-01-09 00:21
      收起回复
        给楼主大大的赞👍

来自iPhone客户端71楼2017-01-09 16:02
        收起回复
          无聊的军训。。。。

IP属地:广西来自Android客户端72楼2017-01-12 10:49
            淘宝发货发错了,给我弄个大红腹,很警惕,给吃的勉强吃,但是会叼走,我可以轻轻摸他…不过摸摸摸,他就转头对我手来了,我就赶紧收手………

来自Android客户端73楼2017-01-12 19:12
            收起回复
              啊啊啊啊啊

IP属地:广西来自Android客户端74楼2017-01-13 09:47
                我买的是散养亚成魔王,来我这第三天了,只吃核桃还有苹果,其它的都不吃,看到我就转过身子屁股对着我,, 关键它是散养的,不知道好训练不好呢,求楼楼指教

来自iPhone客户端75楼2017-01-13 16:51
                收起回复
                  dd

来自Android客户端76楼2017-01-14 20:25
                  收起回复
                    我家的雪地手喂不喂到嘴边就不吃。。。

来自iPhone客户端77楼2017-02-20 16:08
                    收起回复
                      讲的真心不错!!

来自iPhone客户端78楼2017-05-17 21:59
                      收起回复
                        新手买多大的松鼠可以培养感情

来自Android客户端79楼2017-05-18 16:50
                        收起回复
                          睡死了

IP属地:广西来自Android客户端80楼2017-05-19 08:50
                            训练的结果是一点都不怕?

IP属地:浙江来自iPhone客户端81楼2017-05-19 09:01
                            收起回复
                              我想问一下楼主,我前天买了两只6个月左右的魔王,一公一母,母的一有动静就会一直在笼子里翻跟斗是怎么回事呢?

来自iPhone客户端82楼2017-06-26 10:47
                              收起回复