法医毒理学吧 关注:4,367贴子:19,932
  • 30回复贴,共1

我亲戚打工回来,说肚子痛,不到一个月就死了

只看楼主收藏回复

我有个亲戚50岁,在饭店打工几个月,回来说肚子疼,胃疼,剧痛那种(小时候得过大脑炎,不是很正常),吃三九胃泰不管用,突然吃不下饭,身体暴瘦,去大医院检查,做了胃肠镜,ct,住院三天突然全身器官衰竭,下了病危通知书,抢救了一次,已不能行走,回家静养三天后说喘不上气死亡。
胃肠镜显示十二指肠溃疡?病理结果打了个问好?ct拍的胃显示有一些点点,一个脚指头发黑坏死,手上蜕皮,嘴唇干裂淌血,每天拉血,黑色的血块,说话开始不清楚,昏迷。
医院并没有说什么病,怀疑恶性肿瘤,但是亲戚身体一直很好,发病前一个月和饭店同事打架,打架的那个人辞职回家了,我怀疑他是被毒害的,现在亲戚尸体火化了,没有证据了,想问下吧里的大神,我亲戚的状态像是病死还是被毒害。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-12-09 09:18回复
    疑似打架过程中造成肠内出血。也疑似三价砷中毒

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-12-09 10:27
    收起回复
      请问指甲上有没有什么奇怪的纹路呢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-12-09 10:30
      收起回复
        就是嘴干和爆皮流血,也做过尿检,貌似没查出什么来

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-12-09 11:11
          亲戚身体一向很好,死的这么突然,有怀疑是肯定的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-12-09 11:13
            临死吐了口血,呼吸困难给他吸氧了,大小便失禁,大多数时清醒,厉害了就说胡话

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-12-09 11:16
              医生检查多项器官衰竭,脑淤血,身体严重营养不良,瘫痪在床。一个月前,亲戚打工生龙活虎还能打架呢,这也太奇怪了吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-12-09 11:18
                但是我亲戚说肚子疼这事,他以前也说过,大约两年了吧,前后说过3-4次,每次吃点药就好了,还有就是冬天手开裂蜕皮,除了这个,没别的病了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-12-09 11:21
                  临死前几天,满肚子很硬,和西瓜是的那种“邦邦”声音

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-12-09 11:22
                    细菌学有检查没?

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-12-10 19:46
                      蓖麻毒

来自Android客户端12楼2021-01-05 01:55