dnf元素吧 关注:864,544贴子:29,466,025
看到一个帖子,就是那个自称5000万火山能打10拖10那个。想想也是过瘾,5000万的火山不知道哪里来的优越感动不动就摆出一副我是金团c的样子,你说你安逸,可是看你8月来那个暴走黑雾视频真是残忍,我完全不知道怎么个安逸

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2016-12-09 02:01回复
    当然,毕竟游戏,追求不同,反正只要能过,无所谓装备什么的,只要能忍受墨迹就好。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2016-12-09 02:02
    收起回复
      很多人喷,我估计第一是修炼场弄个低伤害然后来装一波,问题是装也就算了,还没装到大佬们的贴吧水平硬要怒肛大佬。第二就是张口就是金团c.

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2016-12-09 02:04
        那个靠队友的sb

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-12-09 02:05
        收起回复
          话说那视频。只看8月份刷暴走黑雾那个,一个红眼,一个剑宗,一个奶和他,是,你们是可以打过,问题这就是安逸?那个时候我单刷2分来我都打完了。要真牛逼,就自己去单刷看看,看看没控没奶是多么绝望

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2016-12-09 02:09
          收起回复
            鞭尸嘛

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-12-09 02:17
            收起回复
              这货是素吧黑名单?

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2016-12-09 02:17
              收起回复
                然后震颤打到右边也是红色闪电。反正看了黑雾震颤和晴天,基本也就和我单刷一样,甚至可能还不够我快(毕竟有段时间没玩了,我这么说他组队不够我单刷快是不是一会又要叫我上视频了,)真不知道就这样的操作和伤害,哪来的勇气这么傲?

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2016-12-09 02:28
                收起回复
                  最关键的一点,他这火山还不够我奶爸的正义审判高。嗯,看来我奶爸也可以金团主c了?

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2016-12-09 02:30
                    最后一点。游戏开心就好,但是做人还是要谦和一点

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2016-12-09 02:36
                      新的风暴已经出现

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-12-09 02:38
                      收起回复
                        做人还是要谦逊一点,菜还要出来跳,当然有人要喷

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2016-12-09 03:41
                        收起回复
                          表示咱圣物素都能上山了,你们一套史诗却是炮舰素哦,通关了,这是600W,下次咱还要上山

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-12-09 05:12
                          收起回复
                            反正别人可以靠2队友打金团,只能说团长厉害了
                                oh~when you know somebody,oh~when they know you body,it's so much better
                               --来自宇宙深处的神秘力量

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2016-12-09 07:30
                            收起回复