宾果消消乐吧 关注:40,390贴子:72,465
  • 7回复贴,共1

504关怎么过

只看楼主收藏回复

504关怎么过

来自手机贴吧1楼2016-12-08 20:13
    截开局图

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-12-08 20:37
      只消除靠边的四块彩虹糖,中间的两块彩虹糖要保留,当靠边两列糖果消除时,上方紫色糖果及带包装的糖果下落,连锁消除,一步能够收集二十以上柠檬

来自Android客户端3楼2016-12-08 21:30
        我抓瞎了一天上吧看了攻略 的确不打掉顶端的彩虹糖就陷入左侧循环,还剩下16步,攻略确实不错!

来自Android客户端4楼2017-08-13 15:16
          没明白

来自手机贴吧5楼2017-12-11 21:05
            玩个游戏
            算算你现在喜欢谁
            只可以算一次,第二次就不准了
            1到9选一个你喜欢的数字,先乘三,再加三,再乘三,最后把个位十位相加。
            所得结果在下面
            1.前任男友女友
            2.现在身边的好朋友
            3.曾经暧昧的人
            4.发小
            5.家里的亲朋好友
            6.现任
            7.楼主
            8.好基友
            9.层主
            10.情敌
            知道你很难相信 ,但事实就是这样,请你诚实的面对你的心

来自iPhone客户端6楼2017-12-13 12:32
              没视频你就是扯淡

来自手机贴吧7楼2018-12-02 20:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!