正当防卫2吧 关注:10,073贴子:90,426
  • 11回复贴,共1

求助!求助!这个军事基地无法百分之100!!!

只看楼主收藏回复

开始破坏和收集东西东西一切顺利,可是到97就卡在这了!找了快半个小时也没找到什么!

来自Android客户端1楼2016-12-08 14:34
    补图,就是这个

来自Android客户端2楼2016-12-08 14:35
      估计有个箱子没吃

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-12-09 23:00
        楼主的汉化补丁能不能给我用用

来自Android客户端4楼2016-12-10 00:17
          在哪下的,什么补丁啊

来自Android客户端5楼2016-12-10 00:30
            箱子,水塔,导弹,车,燃料库,有的箱子藏的特别吊

来自Android客户端6楼2016-12-22 08:48
              别急,我以前为了那1%硬生生找了一星期才找到

来自Android客户端9楼2016-12-25 21:18
                我有两个地点也是96% 对这游戏的热情被这找东西 给消减没了

来自Android客户端10楼2019-03-31 23:59
                  收集东西还算不难,要注意左上角的wifi信号,距离收集品越近就越强的。如果收集完了就着重观察一下发电机、防空导弹和通信站有没有毁掉

11楼2019-07-11 23:28
                    喜闻乐见的强迫症玩家

来自Android客户端12楼2019-07-13 13:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!