恶人吧 关注:603贴子:3,702
  • 11回复贴,共1
为什么非得把人欺负死才甘心呢,就不能有点心吗。

来自Android客户端1楼2016-12-08 11:54
    老天爷我上辈子这辈子到底做错什么事啦,为什么会受这样的惩罚,为什么

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-12-27 18:38
      人啊,竟然狠毒到非得看到我死才甘心啊。我知道我命贱,可也不能这样欺负我啊。

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-12-27 18:39
        报仇雪恨

来自Android客户端4楼2017-12-18 20:19
          被压到谷底了么,还是已经做了?
          或许你成长了,是否忘记当年的样子
          我是挺记仇的,不过别人都变了呢
          珍惜现在莫,到底能做到什么

来自Android客户端5楼2019-02-02 01:37
            有些人到死了一辈子也不知道悔改。不知道自己犯的错会给别人一辈子的伤害!

来自Android客户端6楼2019-03-20 00:08
              真心爱心慈悲心都俱全,就是比别人都有心,都是别人欠他的,永远都是别人欠他的,怎么欺负都不够,他们永远都是最有理的,他们永远都是最痛苦的,最好的……省略千万字。

来自Android客户端7楼2019-07-27 21:12
                怎么回事啊,楼主你能把事情的经过给我讲讲吗?。

来自Android客户端8楼2019-08-05 15:40
                  看开点就好。

来自Android客户端9楼2019-08-05 15:41
                    世界上好人与坏人都在,只要远离坏人就可以

来自Android客户端10楼2019-08-05 15:41