舰队collection吧 关注:379,923贴子:27,493,668
  • 14回复贴,共1

B站貌似有老视频解禁了,有没有人记得这个视频

只看楼主收藏回复

本来封杀之后感觉再也找不到了,现在感觉又有了点希望。
一个东北老提督聊他从入坑到弃坑,大概就是说本来很喜欢船模,后来入坑了,真爱是祥凤,和基友玩一个号,视频里面母港秘书舰应该是小天使。最后好像现实压力比较大就弃坑了,那句“带她看看珊瑚海外面的世界”印象挺深的,视频出来大概是15年初的时候。有没有人有印象啊

1楼2016-12-07 10:23
    看过,粪提

来自Android客户端3楼2016-12-07 11:29
      有印象

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-12-07 11:46
        我也想求这个视频啊这视频是我入坑的直接原因 不过感觉除了那位UP自己补档 很难找得到了啊

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2016-12-07 18:51
          看过啊,沉了祥凤弃坑的,楼主找到了私我下

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-12-07 19:04
            还有这个?楼主如果知道了的话求告诉一声

来自Android客户端7楼2016-12-07 20:19
              沉了祥凤是怎么回事

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-12-07 20:43
                在5-2断了自己的念头

收起回复
                9楼2016-12-07 20:52
                  东北的,真爱祥凤的,现实压力挺大的→_→为毛和我一模一样……不过还好我是自己玩一个号,而且还没弃坑……不想要给我,多少个祥凤我都不嫌多

来自Android客户端10楼2016-12-07 21:00