电视家吧 关注:15,280贴子:33,469
  • 44回复贴,共1

最近一周频繁出现这种情况,刚改造光纤,应该是软件的原因。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

们努力的方向:“世界电磁铁王国”-超诚电子, 详细,了解下
广告
你们都用着正常吗?

举报|来自iPhone客户端3楼2016-12-07 20:11
    同样问题!

同样问题!

今早“电视家”软件更新了一次,卡顿和失源问题依旧。

举报|来自iPhone客户端6楼2016-12-09 08:20
      更新软件

更新没用,卡了快一个月了

收起回复
      举报|8楼2016-12-14 16:15
        同样的问题

我家也是这样

收起回复
        举报|来自手机贴吧10楼2016-12-15 12:47
          我家也是 一个月了 啥原因啊?

举报|来自Android客户端11楼2016-12-16 16:50
            东莞宏博联轴器传动零件 可批发可订购
            广告
            改成软解码,绝对解决

也一样,没劲

举报|来自Android客户端14楼2016-12-23 19:21
              装个小微直播或直播狗绝对比什么电视家强

电视看这样手机就不这样怎么回事

举报|来自Android客户端16楼2017-02-20 06:29
                现在确实越更新越卡了,垃圾的一逼!!

举报|来自手机贴吧17楼2017-02-22 22:22
                  同样问题,特别是晚高峰期,几秒一卡,根本看不成

举报|来自Android客户端18楼2017-03-01 23:41
                    老老实实看iptv或东方有线

举报|来自Android客户端19楼2017-03-06 23:50
                      下载电视直播,把里面的直播源全部换成咪咕直播。这样一点都不卡

举报|20楼2017-03-09 16:37
                        同样

举报|来自iPhone客户端21楼2017-03-10 17:04
                          我的也是,而且我喜欢看体育频道,中央五一转播赛事,画面渣的要命

举报|22楼2017-03-13 09:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用