超丑的我再转生的...吧 关注:1,745贴子:1,784
  • 15回复贴,共1

第五话 这份爱又值多少 前篇

只看楼主收藏回复

结局、……没有遵守父亲吩咐的我…………已经没有任何能回去的归宿。

『住下来吧』

被武司如此说道、就顺势的去打扰了他家。……已经没有任何走路的气力的我、在回去的途中让武司背着我。在他那宽敞的背上悄悄的把手放上、……到现在为止、对这位青梅竹马、察觉到了他那双背影跟我的身体比起来已经大了一整圈。从商店街的近道通过,然后小巷在里去出。从那里更深处去的方向,正好哪儿就到了武司家的门口。

――武司对在便利店之后发生的事、并没有更深的追查。

「今天已经很迟了、老爸老妈那边我明天自然会去解释」

只说了这一句话、然后就带我来到了浴室。「我去找些啥能换洗的衣服」武司这样说道然后离开了浴室、脱下了破破烂烂的制服后、进入了浴室。脱光之后(鸭子:翻果体真变扭。。)、在那纯白的皮肤上用水沐浴着那些伤痕……伤口会非常的刺痛着。

什么也不说、只是默默地坐在了温水的浴池里。

「…………阿。……阿哇哇~(鸭子:你泡澡舒服你拟声词是这样的!?a a wa wa 作者你这写的都啥玩意。。)」

……就算父亲不在、也会不自觉的采取体育坐的自己……嘴上不由自主的露出了干涩的笑容。

「换洗的衣服、只有我的衬衫了……这样可以嘛?」(鸭子:少年你很懂事呀 果体衬衫)

数分钟间――默默的沉溺在浴池的时候、武司隔着门这样的问道。

「……嗯。那个啥对不起啊、……各种给你添麻烦」
「别在意。我们都从小玩到大了(鸭子:翻译成我们都是青梅竹马 还在意什么总感觉有点不对··)。在你有困惑的时候、也会帮助你的啦」
「……」

因为是青梅竹马吗。

所以、才会帮助如此悲惨的我吗、武司这样说着。
如果我们的立场是相反的话……我还会帮助武司吗。
忽然在脑里浮出了这样的想法。

(……不明白)

说实话、我并没有自信可以挺起胸膛的说出、我肯定会去帮助武司这样的话。害怕那抛出的火苗会烧向自己……对武司见死不救的可能性也……充分的、有着。

――不会来帮助我吗? 

这样说着、在这里对伸出援手的武司冷漠的断言了那样的自己、想想――……我们也只是单纯的青梅竹马、而已。

(……)

武司也会一样。终有背叛我的那一天将会到来。
青梅竹马什么的、只不过是这种程度的关系、我这样想着。

「那么、我先回房间了。洗完澡后、来我的房间就好了」

……现在……只是想要个理由。

「……喂。听到了没啊?喂~、伊月?伊月小姐~?」

武司对我说的绝对不会对我见死不救的那个……那明确的理由。

「……」

突然想起来以前在漫画里读到的台词。
它如此说道――想要获得什么就得付出那同等的代价。

那么。

对于现在的我能作为代价的东西……只剩下一样。

「武司」

定下了决心,叫到了他的名字。

「喔、怎么了?泡晕了?」
「不不。只是想了点事情。你先别管啦、在房间里等着我」
「这样啊、我明白了。那么我先上去咯」

武司就这样从更衣室离开后、又过了一段时间我就从浴室中出来了。
在更衣室(脱衣所)的竹笼中有着认为是武司带来的换洗物。

(…………)

我觉得不将它穿上、而是仔细的用毛巾擦干了身体后、光溜溜的朝着武司的房间走去。

「武司、我进来了哦」

敲了三下门后、拉下了门把。
在那手中、已经没有任何的犹豫。

「噢、来了呀 伊月……喂……你、衣服怎么没穿!」

对着一直乘坐在床上的武司。
他看着我的时候慌张的用两双笨拙的手遮住了自己的视线

「呐、武司」

我慢慢的走向他、然后触碰到了他的手
然后——在他的耳边——细语道

「来、H 吧」(鸭子:[女主:我、其实是男的])

来自iPhone客户端1楼2016-12-07 09:32
    所以要发扬雷锋精神多救死扶伤,

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-12-07 09:38
      所以刚刚的镇楼图呢

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-12-07 09:41
        ~ ~( ̄▽ ̄~)~
        翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

来自Android客户端4楼2016-12-09 02:59

来自Android客户端5楼2016-12-19 09:27
            借楼主楼都借不到

7楼2017-01-09 23:20
              ୧(๑•̀⌄•́๑)૭

来自iPhone客户端8楼2017-01-14 00:14
                我的天⊙△⊙

来自Android客户端9楼2017-03-31 10:27