超丑的我再转生的...吧 关注:1,747贴子:1,784
  • 27回复贴,共1

第四话 后篇 矜持跟藐视

只看楼主收藏回复

进入了车站前的便利店、在酒类的物品架附近止步。
首先、根据父亲的指示对监视器的位置进行确认。
然后、从右边走向第四号的架子面前。

……父亲好像说了、在这个位置的话就会进入监视摄像头的死角。

店员也为了打开一包薯片就将背对着我、首先应该不会暴露。……并且、现在是深夜的时刻、运气好的是在店里没有除了我以外的客人。然后、这个大小的包包也足够塞酒。……最后只要拿出觉悟决定了。

(我、要进行偷窃吗……?)

若是不拿这个就会被殴打所以没办法。拼命的这样对自己解释。向商品伸出手的瞬间、就故意装作被发现、然后在到警察署说出一切。如果是警察的话、是不是能帮助现在的我呢?。涌出了这样的希望、但是在瞬间我就将它甩了开。

(……就算对警察说也没有用。肯定、会向上次一样……漂亮的忽悠过去)

有一次、曾向警察寻求过帮助。但那时候、警察对父亲的「教育」太过严重就加以提醒、在那之上的事什么都没能做出。被父亲漂亮忽悠过去后、結果、……父亲对「教育」更加的热心了。就结果然而、如果硬要说是那个家庭的教育方针、警察跟儿童咨询所的职员也难以介入那个家庭。……只少在社会的认知上、实际受到虐待的儿童并不少、我是这样觉得。最近我也是理解了「聪明的」父母会「聪明的」虐待。如果持有对虐待有直接性的证据的话就好了、但是父亲也并没有那么傻会留下那种东西。(鸭子:你们家庭智商不是应该很低吗……警察是吃啥的被智商负的老爸给忽悠的过去)

(我已经厌倦了这种疼痛的回忆…)

有着困惑。也有着抵抗。
……但是、已经没也什么可以犹豫的了。

为了自身的可爱――将手伸出。

「酒的话要二十岁开始哦、这位客人(这位小姐)」
「っ(惊)……!」

然后、突如其来的从背后传来声音、不自主的就转了过去。
但是、在那边的并不是店员、

「哟、伊月」

……是一位非常熟悉的男性的脸。

「武……武司」

为了不让他看见脸上的上、我拼命的背对着他用着歪斜的眼神(一瞄一瞄的)。(鸭子:完了 完了 武司突然好帅……一瞬间把后面的剧情全脑补出来了)

「怎么了呀……?……武司」
「其实、也没什么大不了的事。不知不觉的从房间里的窗户看去、就在想怎么会有位女孩子在大半夜的出来游玩……在那之后就对那身影很是在意就跟了过去、……结果真是你。但是……就算父母亲都不管也不行哦?酒」
「也没什么吧。……只是想喝一喝试试、酒」
「不~行。不可以。听好了、伊月。肝脏虽说是沉默着的脏器、但多少也会有一些负担然后那些负担到最后会――――……喂、你……那伤……。……是怎么了」

……好像察觉到了伤口的痕迹。 
武司的声音、突然的改变。

「……っ(惊)」(鸭子:我实在是对拟声没办法 所以就用字表达场合算了偶尔)

立马想从哪里离开的我但、武司突然的握住了我的手。
想用气势甩开那被抓住的手腕、可武司却紧紧的抓住不放。

「……放开我」
「……不行。你得好好的跟我说明到底是怎么回事」
「……跟武司根本没什么关系啊。……所以感觉给我放开」
「…………怎么能放手啊。你都已经……变得如此伤痕累累了(褴褛)」
「……放开啊」
「…喂、难道说……被你父亲发现了吗……?你的新房间的位置……」

「――所以你丫快给我放手啊啊啊啊啊啊!!」

………………哈阿
…………哈阿
……哈阿

自己也会被吓到的响亮的叫声。

在寂静深夜的店内回响着。

稍微有点后悔的、看向了武司。

「……」

「……放开啦。……我、是不是有汗臭啊」
「……就算汗臭也没关系」
「不只是汗……也会有血的、臭味」
「……就算有血腥味也没关系」
「会传到武司那边的、臭味」
「……就算传到我这边。也没关系、……已经」
「……放开啦。……有点痛啦、被你抱着的话……」(鸭子:……又帅有变态的发言 武司有点厉害)

武司却不想放开那双手。

单单说了一句――对不起。
只说了那句后、轻轻的抱住了我的头。

来自iPhone客户端1楼2016-12-06 23:57
    惯例沙发收滑稽币 然后武司真tm帅

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-12-06 23:58

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-12-06 23:58
        我去原来还是帅哥

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-12-07 00:03

来自Android客户端5楼2016-12-07 00:05
            这是原作插图吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-12-07 00:05
              做成动话的话,泡面都没打开就完了,完全不够看啊

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2016-12-07 00:19

来自Android客户端8楼2016-12-07 00:21

10楼2016-12-27 07:21
                    所以女主已经是菠萝菠萝大的了么?

11楼2016-12-31 20:56
                      最后那句话看得我眼泪瞬间下来

来自iPhone客户端12楼2018-10-06 23:43