口袋妖怪vs手游吧 关注:137,256贴子:616,612

啊啊啊,策划乱改抓宠我要骂娘了

只看楼主收藏回复

我昨天晚上11点抓到夜里一点多,今天晚上6点抓到九点!大家看看都是啥东西?放生点都四千多了!以前搞个510速度的宠物就可以试探加速性格了,比我宠物快的肯定是加速!可以节约很多球和金币!现在呢?比我快的抓来居然是只狂妄性格!你他喵逗我?我搞不懂你们修改这个数据是什么意思!本来金币稀缺!来源更少!图鉴精灵球贵到卖肾,策划还来这一出?!!

来自iPhone客户端1楼2016-12-06 21:16
    都是脸啊少年

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-12-06 21:18
      肯定有人说我脸黑!我承认但是我前几个号都有极品鬼好吗?现在这样乱改,抓宠犹如刷脸,脸好一球搞定,脸不好目测100w金币也够呛能出!

来自iPhone客户端3楼2016-12-06 21:19
        我的也很低

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-12-06 21:29

5楼2016-12-06 21:50
            已经改了啊,现在抓宠全看脸啊

来自Android客户端6楼2016-12-06 21:55
              又是十几万没了,简直智障啊

来自iPhone客户端8楼2016-12-06 22:24
                这游戏胡地厉害嘛

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-12-06 23:44
                  对啊,这是最骚的,本来想抓加速星星,最后发现野外的星星速度是定值,然后抓到了才随机给属性

来自Android客户端10楼2016-12-07 02:10
                    一发入魂

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2016-12-07 08:20
                      继续努力阿

来自iPhone客户端12楼2016-12-07 08:20
                        不是很懂你们说什么

收起回复
                        来自Android客户端13楼2016-12-07 09:05
                          这地图怎么去啊?找不到路

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2016-12-07 11:40
                            请问凯西哪里抓

收起回复
                            来自Android客户端15楼2016-12-07 12:10
                              策划不是一般的黑!!!

收起回复
                              16楼2016-12-07 16:47