单机游戏吧 关注:2,131,469贴子:25,844,113

这游戏的画面跟上世代的战争机器3比起来怎样?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自iPhone客户端1楼2016-12-06 20:01回复
    大爱捡垃圾4的朋克风格,说真的,我宁愿它去掉沙盒系统,用虚幻4引擎做出来,光是机器人的各种细节够我看一年了

来自iPhone客户端5楼2016-12-06 20:03
    收起回复
      在ps4吧拿这个视频水的不也是你吗?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-12-06 20:12
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-12-06 20:14
        收起回复
          辐射4画面差,引擎老,所以他便宜啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-12-06 20:26
          收起回复
            把战争机器3所有地图连起来还没废土大吧,你这视频似曾相识啊

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2016-12-06 20:42
              你让b社换掉祖传引擎这个目标简直遥不可及。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2016-12-06 21:16
              收起回复
                捡个破烂还要画面

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-12-06 21:37
                收起回复
                  想了好久也想不出来评论点什么,拜年什么的又显的太俗了,上香又太可恨了,扫墓又太绝了,添土吧又怕挨打,栽树又没工具,坟头草我也不咋会修,把老哥挖出来晒晒又太缺德,干脆把楼主埋了,让他陪你们吧。

来自iPhone客户端15楼2016-12-06 22:58
                    现在开始有盗视频的了……

来自iPhone客户端16楼2016-12-07 06:55
                    收起回复
                      画质不错,枪法简直了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-12-07 14:07
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2016-12-07 23:33
                          辐射4那优化怕怕,一直没玩机子带不起

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-12-08 08:18
                          收起回复