新英雄杀吧 关注:22,501贴子:429,006
  • 26回复贴,共1

【新人必看】新英雄杀吧规篇

只看楼主收藏回复

【前言】:新英雄杀吧是英雄杀玩家的世外桃源,这里没有黑吹嘲讽,没有禁锢限制。你可以把这里当成一个班级一所学校,或者一个家。----------原吧主话
现在因为英雄杀手游模式的开发,手游模式没有足够的交流之地,一部分手游玩家汇集本吧又不同于PC端玩家,故本吧欢迎手游、pc玩家长期入住讲解交流心得.
【删贴原则】:
(1)除去活动,无关英雄杀的广告贴游戏宣传贴一律删除,超过三贴以上封禁处理,屡次违反拉黑处理。
(2)本吧等级3级以下发任何广告贴一律删除处理,9级以上每月只可以发一帖交友贴、组队贴和杀相关宣传贴,超过2贴,连原贴一并删除处理,
(3)本吧之前管理松散骗子较多,所以严厉打击任何收费刷分、买卖游戏账号贴,发现一律删除。希望大家谅解也请吧友请多一点提防。
(4)本吧言论自由,但是骗人贴(发现永久拉黑处理)、黑吹贴,隔壁三杀相关对比引发的嘲讽帖、矛盾帖一律删除处理,个人矛盾请私下解决,任何人发现此类帖子都可以请求吧务删除处理。

注:本吧新吧规置顶简约宽松,本吧欢迎每一位吧友的到来,更希望大家把新英雄杀吧介绍给更多人,让本吧人气提高起来。

本楼含有高级字体1楼2016-12-06 18:50
    专扒不要脸之人、我是凡凡小淘气、《归园田居》. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    【本吧话题贴申请】
    任何人都可以申请话题贴,文字话题,图片话题,只要你觉得的话题新颖有一定的吸引力,都可以申请成为话题贴。具体没有要求,视情况而定。

地城之光新人
    注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    本楼含有高级字体5楼2016-12-06 19:04
      顶帖是一个好习惯

收起回复
      7楼2016-12-07 15:59
        厉害了

收起回复
        来自Android客户端13楼2016-12-11 22:49

收起回复
          14楼2016-12-15 09:07
            话说我的大吧呢

收起回复
            来自Android客户端15楼2016-12-20 08:50
              新人来了 请多关照

收起回复
              来自iPhone客户端16楼2017-01-05 15:51
                我的天!我写前言那句话的时候还是一个小正太,现在都当伯伯了!

收起回复
                18楼2017-01-18 22:40
                  哦,看看我多少级

来自iPhone客户端87楼2017-03-27 12:00
                    无聊来看看

来自Android客户端88楼2017-05-14 05:46
                      新版本难度太高,对于贫民选手无法过关,希望降低难度,谢谢合作

90楼2017-09-27 21:16

来自Android客户端93楼2017-10-30 08:55
                          才发现原来这有这个吧

来自Android客户端94楼2017-10-30 08:56
                            一年又过去了

97楼2018-11-01 19:45
                              我想当大吧,可不可以啊

收起回复
                              来自Android客户端98楼2018-11-22 21:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!