lol吧 关注:16,404,937贴子:338,342,008
  • 25回复贴,共1

有人知道拳头这封信什么意思吗

只看楼主收藏回复

我外服号被盗了,想找拳头找回,之前回复了一封信,今天早上又回复一封,看不懂说的啥意思?他这个数字是什么意思???

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-12-06 10:43回复
    dd

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-12-06 10:43
    收起回复
      如果世界漆黑

来自Android客户端3楼2016-12-06 10:43
        其实我很美

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-12-06 10:48
          不是英文??

来自Android客户端5楼2016-12-06 10:48
          收起回复
            假的吧,我之前发的邮件,他们给回复的都是英文

7楼2016-12-06 10:49
            收起回复
              这是原话,第二封信

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2016-12-06 11:19
              收起回复
                小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,认真你就输了,不信我换个ID给你说同样的话。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-12-06 11:25
                  前排

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-12-06 11:28
                    说白了你的问题在等。号码那句没看懂,反正说希望你理科要等时间才有结果

来自Android客户端12楼2016-12-06 11:29
                      ticket那块在这里应该是待解决问题的候选序号吧。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2016-12-06 11:34
                      收起回复
                        请问这些什么意思

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2016-12-06 15:30
                          终于找回来了,帐号密码邮箱都被别人改了,花了三天时间和拳头联系,发了好几封邮件,终于给我找回来了!爽啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2016-12-06 17:42
                          收起回复