屋上的百合灵吧 关注:2,032贴子:11,027

【屋上的百合灵】园生月代x剑峰桐同人

只看楼主收藏回复

如题,不定时更新。

IP属地:江苏1楼2016-12-06 10:34回复
    暂时写了这么多,不知道何时再次更新,学业比较忙啦。

IP属地:江苏3楼2016-12-06 10:35
      顶一个
      我想到了【远见结奈是勇者】我要怎么写同人文呢,还是再看一遍结城友奈是勇者呢

4楼2016-12-06 21:18

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2016-12-07 05:55
          文筆太差

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-12-08 14:20
            激情的戏份不会写。

IP属地:江苏11楼2016-12-08 16:49
              插个楼占座顶贴

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-12-08 18:30
                姑且达到了日更的速度……哈……希望可以持续几天。

IP属地:江苏14楼2016-12-09 13:05
                  加油~虽然这里没几个活人……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-09 18:25
                  收起回复
                    下午更新的时候忘了复制这一部分了,现在补上。

IP属地:江苏17楼2016-12-09 18:52
                      @月見九羽 @mmmcccyyy01 不要脸的求精

IP属地:江苏18楼2016-12-09 18:54
                        其实和师生组没什么太大关系??
                        就当我是凑字数吧。

IP属地:江苏20楼2016-12-11 19:25
                          可有可无的剧情+n~

IP属地:江苏22楼2016-12-12 11:05
                            视角:剑峰桐
                            地点:电影院
                            啊啊啊,超激动的,今天和小月代一起看电影,而且是《L兔的大冒险》啊!
                            L兔的人气很高,几年前的TV动画的收视率很不错,放映结束之后立马宣布了剧场版推出的消息。等了几年终于等到上映了啊~!
                            据说,限量推出的新款造型L兔是这部剧场版的主角。其实看电影封面就知道谁是主角了,不过真的,真的好可爱啊!虽然没有小月代可爱就是了。
                            剑峰桐:哇啊啊啊,好可爱啊,小月代~!
                            园生月代:真是的,桐就像个小孩子一样。
                            剑峰桐:没办法啊,因为太可爱了嘛,真的把持不住啊,不过小月代比这个还可爱哦,所以拜托不要露出一副很困扰的样子哦。
                            园生月代:我不是因为你觉得L兔可爱而困扰,诶,不对,是因为觉得L兔可爱才困扰……呃,总之,和我可不可爱没有关系啊……
                            语无伦次的小月代超可爱啊,真是人生一大收获,今天真的可以载入史册(《剑峰家可爱探寻手记》之类的?)了啊!
                            虽然很期待,但是人有点多啊。
                            我和小月代已经排了很长时间的队了。
                            剑峰桐:小月代要不先去休息一下吧?很累吧?一直站着。
                            园生月代:没事啦,我没有那么脆弱。而且,我想和桐一起。
                            最后那句话我没听错吧?这算是告白吧?
                            日常告白的杀伤力才是最高的啊!
                            剑峰桐:我也想和小月代一起啊。
                            售票员:久等了,请问需要什么帮助吗?
                            园生月代:《L兔的大冒险》两张。
                            剑峰桐:要VIP情侣票哦!
                            我补充道。
                            售票员迟疑了一下,表情有些微妙。
                            售票员:那个,确定不是亲子票吗?
                            园生月代:亲……
                            小月代一副深受打击的模样。
                            剑峰桐:情侣票啦,不过小月代的票应该可以半价吧,那边有写一米五以下半价对吧?
                            售票员:是……是的。请稍等。
                            园生月代:……
                            很快,我和小月代拿好票,进了影院。
                            有点黑,我握住小月代的手。
                            找到位置之后,就等开始啦。
                            园生月代:呐,桐。
                            剑峰桐:诶,怎么了,小月代?
                            园生月代:亲子票是什么意思啊?
                            诶诶诶诶?!
                            小月代有点不对劲啊,怎么眼神有点崩坏的样子……
                            没关系的吧?果然很在意身高问题?都黑化了啊。虽然黑化的小月代也很可爱。
                            剑峰桐:那个……就是……小月代很小只,很可爱的意思啦。
                            园生月代:果然桐更像大人吗?
                            剑峰桐:不是啦,小月代。那个,小月代是一个很出色的合格的大人哦!当然也是一个合格得到出色的老师!很关心大家,也很温柔,有着成年人才有的成熟稳重啊,所以说……
                            园生月代:……哈……
                            剑峰桐:个子矮是优点啦,小月代。
                            园生月代:不是啊,真的不是,桐。
                            小月代情绪还是很低落,怎么办?
                            园生月代:你看,拿高处的东西也是,写板书也是。因为身高问题,拿东西经常要别人帮忙。写板书黑板上面不得不空下一大片的地方。真的,很想像那位老师那样,成为一个帅气的解决问题的老师啊。
                            剑峰桐:没关系啦,小月代。每个老师,每个人都有自己的风格和特点啦。我觉得现在的小月代超可爱的,也超靠得住的,是大家最喜欢的好老师哦。
                            园生月代:也是呢,谢谢你,桐。
                            剑峰桐:没关系啦,小月代。
                            园生月代:今天,真的很任性啊,哈哈,其实这么多年我已经不在意这种事情了,只是想和桐撒撒娇而已。
                            剑峰桐:唔啊啊,所以,请小月代务必多向我撒娇啊之类的,太可爱了啊,小月代~!
                            小月代娇羞的样子……不行……口水要留下来了……
                            园生月代:等……等一下啊,桐,电影要开始了……

IP属地:江苏23楼2016-12-13 08:44