灵犀语音助手吧 关注:720贴子:3,329
  • 30回复贴,共1

灵犀语音助手-智能家居功能问题在这里反馈!

只看楼主收藏回复

灵犀的智能家居功能现在适配的型号都在智能家居介绍里面了,如果不适配的或者显示“未检测到智能家居设备”在这个帖子留言哦。

2017中国语音智能家居全球合作伙伴大会."和"创未来,智连万物.

11月23-25日在广州,中国语音智能家居将进行重要战略发布,届时将针对"智能物联","数字家庭","智慧政企","5G联创"等热点举行专题论坛,分享最新成果!中国移动,和你共迎新时代.

广告
请问支持连接美的 (Midea) T7-L384D 智能电烤箱吗?

收起回复
举报|2楼2016-12-07 21:54
    brodlink的插座能扫描到,怎么设置啊?

举报|3楼2017-06-23 22:03

举报|来自Android客户端4楼2017-06-23 22:05
        博联智能家居黑豆都不支持有

支持的型号有相关列表吗?想买个美的的风扇 却不知道买哪款啊?

收起回复
        举报|7楼2017-09-18 12:50
          刚买了个美的风扇 美的官方商城上唯一一个支持wifi的风扇了 结果 用灵犀里的其它品牌搜索不到 点击美的品牌找我要账号 密码 明天问美的客服去 但是估计美的客服自己也不知道

收起回复
          举报|8楼2017-09-20 22:44
            这张里的账号密码到底是什么啊?问美的客服不知道,美的安装人员也说不知道,已经确定我的风扇可以使用美的官方美居进行语音控制,但现在还无法使用灵犀控制啊

举报|来自Android客户端9楼2017-09-22 13:46
              broadlink智能遥控,请问是哪款?我的是黑三角的不支持吗?还是要开配对模式再搜索?

收起回复
              举报|10楼2017-09-22 22:55