触宝电话吧 关注:460,476贴子:127,510
  • 32回复贴,共1

触宝电话客服请进来解释

只看楼主收藏回复

你们10月份推出的活动“一年话费套餐”每月一日到账100分钟!说好的100分钟通话呢?根本就没有收到过,从16年11月、12月,这两个月毛也没收到!触宝放空话呢?自己打自己脸呢?

您好~您是几月份开通的呢?您能提供一下“您的手机号+QQ”吗?我们后台查询一下,如果有所遗漏马上帮您补发

举报|2楼2016-12-06 11:37
    抱歉我们的后台出现了一些问题,导致部分用户12月份的100分钟奖励没有发放成功,目前我们已经修复了这个问题,今天就会对受影响的用户补发完毕。
    另外,11月份的奖励应该已经发放到位了,请您把手机号私信我,我在后台帮您查一下。

收起回复
    举报|3楼2016-12-06 16:05
      楼主,12/1的100分钟已经于昨天补发了。11/1的100分钟我通过后台查询,已经在11/1当天就发放成功了。请你再确认下。

收起回复
      举报|4楼2016-12-07 15:51
        请问:触宝电话打出去对方显示的不是本机号码,都是外地电话甚至标注骚扰电话呢?这是怎么回事?谢谢!

收起回复
        举报|5楼2016-12-12 09:51
          都是vip专线,就是不显本机号,都是外地的,害的朋友们看到后不敢接电话了。

举报|6楼2016-12-12 16:06
            我的触宝电话原来显示免费时长928分钟,今天为何变成0了,请客服给予解释?

收起回复
            举报|7楼2016-12-13 07:33
              你好,我们企业电话在触宝网站进行了电话认证,认证通过了,仍然被标记为钓鱼电话,没有显示我们公司名称。是怎么回事呢?
              电话:0755 83695501

收起回复
              举报|8楼2017-03-22 09:14
                怎样才能显示自己的电话号码呀

举报|来自Android客户端9楼2017-04-23 11:08
                  触宝电话最初可以呼叫没安装触宝的电话,现在提示要对方安装了触宝才能打免费电话。
                  如果这样我为什么还要装触宝呢?我打qq,微信电话就可以了。
                  所以我毅然删了触宝电话

举报|10楼2017-05-22 08:26
                    2018-06-21 14:21 广告
                    触宝就是这样对客户的 4007676211 客服就是摆设 只吃饭不干活

举报|12楼2017-05-24 10:51
                      触宝就是这样对客户的 4007676211 客服就是摆设 只吃饭不干活 弄的赚钱中心 都是骗子

举报|14楼2017-05-24 10:55
                        我抢到流量后怎么不到我的钱包里,而是发送到别人的号码

举报|来自手机贴吧15楼2017-07-12 23:08
                          我抢到流量后怎么不到我的钱包里,而是发送到别人的号码

举报|来自手机贴吧16楼2017-07-12 23:08
                            为什么触宝电话现在不能拨打北京地区的号码了

举报|17楼2017-11-30 09:55
                              触宝客服电话多少

举报|18楼2017-12-03 12:17
                                我一直在受前男友用触宝电话打进来的骚扰电话?没有办法解决吗?

举报|19楼2018-01-20 17:04
                                  客服别人用我的电话名字做头像,你能不能删了

举报|来自手机贴吧20楼2018-03-09 22:05
                                    我提取的流量在哪里,怎么找不到了

举报|来自iPhone客户端21楼2018-03-24 07:49
                                      触宝电话最初可以呼叫没安装触宝的电话,现在提示要对方安装了触宝才能打免费电话。
                                      如果这样我为什么还要装触宝呢?我打qq,微信电话就可以了。
                                      所以我毅然删了触宝电话

举报|来自iPhone客户端23楼2018-04-04 15:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!