武娘吧 关注:12,857贴子:142,172
  • 30回复贴,共1

非R小R进来看,强烈建议SR只作为过渡,真爱粉不提。

只看楼主收藏回复

首先个人觉得SR好用的就形意,五毒,SR前期甚至中期因为消耗资源较少,飞升进阶快,容易形成战斗力,确实具备一定优势,然而这只是昙花一现,随着游戏进程的推进,你会发现投入巨大资源的SR后继乏力,加上重生不返还进阶石,让人感觉一步错步步错,白瞎了这么多时间和精力!经过一段时间的观察,我建议小R和非R直接肝北冥和无量活动,招财猫之后北冥起步比较稳,有北冥擂台排名不会太差劲,另外最重要的是保证在线时间,抢副本刷材料,不留体力拼命升级,装备建议直接SSR,送的北疆砸出来一套就好,拼套装开命运,以后满大街的时候再说进阶。UR就不提了,没经验,目前来看蜀山武当少林明教移花宫都很不错。
最后推一波码G184865697YTF4H

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-12-05 22:35回复
    现在前排武当已经加10了,然而战力提升并不多,飞升最重要,争取月内飞6。PS:人参多到用不完,进阶石根本不够用。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-12-06 23:09
    收起回复
      我把所有资源都用在武当和唐门身上,打算再搞一个蜀山。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-12-06 23:11
        G184865697YTF4H 复制粘贴即可

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-12-06 23:22
        收起回复
          每天超1000手游号在这里售出,【陶手游】

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-12-07 15:21
            自顶

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-12-08 18:42
              全真要不要养

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-12-08 22:26
              收起回复
                楼主你看我以后怎么玩。。开区1个礼拜了,好多人说应该攒元宝搞北冥唐门,可我就1000元宝了

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2016-12-08 22:31
                收起回复
                  秘境探宝掀起了一片血雨腥风

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-12-09 14:47
                    自顶

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-12-09 22:58
                      楼主,请问峨眉厉害吗

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-12-10 08:49
                      收起回复
                        没人了吗?无聊来讨论,为萌新解惑。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-12-10 13:24
                          求个昆仑截图,技能和缘分

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-12-10 18:58