魔兽玩家吧 关注:3,130,650贴子:89,185,687
  • 36回复贴,共1

一个真萌新的满级后一个星期

只看楼主收藏回复

lz是mop入坑的萌新,5.4-6.1都有积极参与活跃在pve,6.2后因为毕业等原因afk到最近,满级回归。

亲友都是lm了,自己还是bl,本着一个老(呸)萌新的自尊,想试试不找哔团不找亲友带,自强提升。

职业是奶德,我想这已经是比较好就业的职业了……吧?

来自iPhone客户端1楼2016-12-05 18:48
    第一天

选身上低装等的部位买了三件815的boe,因为是皮甲,还挺便宜的,加起来不到8000g,再买了十个抑魔金,2wg。
    ……然后发现自己没有萨血。
    呃,再说吧,815先穿着吧……先去做苏拉玛任务吧……
    装等提升到795。

来自iPhone客户端2楼2016-12-05 18:49
      第二天

做了苏拉玛的一些任务,友善了。
      去找卡德加开启了世界任务,新世界的大门!
      然后做了所有给装备的世界任务。
      给了一个箱子,开了一件泰坦830。
      装等提升到801。

来自iPhone客户端3楼2016-12-05 18:50
        楼主你好

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-12-05 18:50
          第三天

这时候的世界任务不再是给805,而是815了。
          再做了一天世界任务,装等提升到807,距离可以排h仅仅一步之遥。
          箱子开了815,和我现有的815一样。辣鸡分解了!
          打开集合石查找h自强队,完全没有。m自强队并不可能组我。
          再等一天吧。

来自iPhone客户端5楼2016-12-05 18:51
            可惜了,本蠢狗是lm,报上ID见面不杀

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-12-05 18:53
              哥哥带你超 留下战网

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-12-05 18:56
                当时快凌晨三点了(其实就是昨天凌晨),我气不过,挂了个新手自强5m艾萨拉。
                结果居然真的组到了五个人。
                走,开打!
                艾萨拉1号boss,我说打断法系怪的治疗,被盯了躲到大怪身后。
                第一把,没人打断治疗,打了6分钟boss还有30%血,我没蓝了。
                第二把,dh切dps,骑士切t,dh一个变身把小怪aoe掉了,另一个dps是猎人,中了boss的长矛,刷不起来。
                3把过了。
                感觉大家执行力也还凑合,但是一定要听人说,不肯自己看一下地下城手册。

来自iPhone客户端10楼2016-12-05 19:01
                  13级的萌新

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-12-05 19:02
                    2号没有灭,但是过得也够呛。我说听dbm,让你站水里就站水里,让你站沙丘就站沙丘。另外诅咒快结束了不要对着队友。
                    结果每一次放电都有人站水里啊
                    另外诅咒也在乱喷,没有喷死人我感觉很奇迹。
                    到三号面前,我就讲了,一定要转乱七八糟的头,一定要转……
                    ……好的嘛,一次过!
                    当然,我一直在群里看基友他们说猎人add艾萨拉海鸥,所以很有先见之明地让他们把海鸥清掉了。

来自iPhone客户端12楼2016-12-05 19:05
                      肾虚国王也一次过了,问题就是这个艾萨拉之怒。
                      我真的不知道怎么奶啊,一会儿A被吹飞了,一会儿B被浪刮了,一会儿C中了炸弹又不出人群。坦克还经常和dps站在圆周的两边,奶的到坦克奶不到输出。
                      灭得怀疑人生,怀疑自己手法有问题。
                      讲了好多好多次,我回去买了个嗜血鼓,终于过了。
                      拿到了一个2级守望者的钥匙,感觉也并不想组自强队打了,但是集合石的车队都是收费的,看着也很烦。

所以,我转联盟了。
                      没有亲友的日子真不好过啊_(:3」∠)_

来自iPhone客户端14楼2016-12-05 19:09
                        抑魔金怎么获得啊。。我也是刚刚接触这个游戏不久

收起回复
                        来自Android客户端15楼2016-12-05 19:20
                          集合石广告狗死个妈先

收起回复
                          来自Android客户端17楼2016-12-05 19:32
                            来格服带你飞

收起回复
                            来自iPhone客户端18楼2016-12-05 19:42
                              其实自强挺好的,我是9月初没时间玩,后来一直到10几号才满级,又从普通到h,到830后自强m,然后怕坑人不敢打大米,自己的2级钥匙一直是摧毁。然后看直播,看攻略,直到859才开始自己开组打了2层3箱。发现也就那样,现在开始一直带宝宝了。

来自Android客户端19楼2016-12-05 19:51
                                钥匙宝宝很多人混吧 还是bl的话带你飞。2cd给你插毕业

来自iPhone客户端20楼2016-12-06 11:12