秦时明月吧 关注:2,760,456贴子:81,831,402
  • 21回复贴,共1

我又来了,这次是月儿,感觉不是太好

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-12-05 17:28回复

来自Android客户端3楼2016-12-05 17:34
      不用模仿,不用像,有自己特点就好。越像原声越会失去自己的特色。
      未来你会成为别人的模仿对象。看好你哦

来自Android客户端6楼2016-12-05 17:56
      收起回复
        楼主其实可以做个合集在一个贴子里的,顺带求id

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-12-05 18:27
          围观

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2016-12-05 19:29
            月儿是少女音么

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-12-06 18:22
              主要是年龄问题了 我要看完楼主的配音

来自Android客户端10楼2016-12-18 09:29
                酒吧里,王超跟人起了冲突,对方说:“你再骂我一句呆逼试试?你知道死字怎么写吗?” 王超:“歹匕。”(@大哥王振华)

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-12-25 02:59
                  赞一下楼主

来自iPhone客户端19楼2016-12-25 03:31
                  收起回复
                    感觉好轻

IP属地:广西来自Android客户端20楼2016-12-25 16:16
                      现在的“燕国”(北京)冬天只有一个月的雾霾

来自Android客户端21楼2017-01-05 21:18
                      收起回复
                        今天的燕国,冬天会下整整一个月的雾霾,远处的山脉

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-01-09 01:35
                        收起回复
                          十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端23楼2017-01-09 01:49
                            跪求楼主配一个蓉姐姐的吧,就她受伤倒在盖聂怀里那段

IP属地:河南来自Android客户端24楼2017-07-28 23:35
                            收起回复