3月的狮子吧 关注:18,774贴子:74,990
  • 56回复贴,共1

谁跟我一样感觉香子喜欢男主的?

只看楼主收藏回复

让我补完漫画126卷我再来说这句日了狗虐了心的破剧情吧。。。香子究竟喜欢谁。。我保证没有后藤 绝对的 如果有 我当场删游戏

1楼2016-12-05 12:45回复
    就算猜测你也有点水准再发贴啊喂,这种无质量也在首页,吧务呢!

来自Android客户端2楼2016-12-05 13:04
    收起回复
      香子都自己亲口承认最喜欢后藤了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-12-05 13:44
      收起回复
        删游戏?

5楼2016-12-05 14:05
        收起回复
          我居然忘记了恋父症这么严重的失误 我靠 我靠 我靠 重要的事情说三遍 说完之后就再见

6楼2016-12-05 14:22
            香子是喜歡零
            但喜歡的程度不及爸爸
            香子最愛的還是爸爸
            跟後藤交往也是為了滿足她的戀父情結

7楼2016-12-06 00:32
            收起回复
              香子确实喜欢零……以一种非常纠结的方式

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-12-06 10:10
              收起回复
                香子是非常矛盾的性格的女孩,也能看出羽海老师在有心在塑造一个不成熟的形象。其实我觉得香子并非不知道她的行为给人造成了伤害,而是故意而为。“要是没有零我也不会受到这样的伤害了;反正零很温柔欺负他也是没事的;我爸爸那么器重他为什么不器重我?”类似这样反复的心情应该是经常在香子心里出现的。
                香子的一切行为说白了就是因年少的阴影而造成的叛逆。包括和后藤在一起也是这样。因为后藤是最能给爸爸带来打击的人。然而香子并不是纯粹的坏孩子。给后藤的老婆买护肤品就是一个很好的例子。
                后藤也不是纯粹的坏人,只是在内心和肉体很空虚的遇到了香子。
                以及建议楼主补漫画。不管香子对后藤是哪种程度的爱,我觉得他们可能已经做了,对的,是木已成舟的关系。但是后藤老婆如果有一天醒了,我觉得后藤应该会和香子断绝关系。这点我是非常肯定的。
                最后的最后,日向多么好的姑娘啊。支持零和日向。

IP属地:法国来自iPhone客户端13楼2016-12-14 21:38
                  喜欢和爱,不一样。

IP属地:广东14楼2016-12-26 01:49
                  收起回复
                    额,大哥大姐,这里零是抱着愧疚的心情去面对养父一家的,他明白他深深伤害了香子,所以补偿,要说喜欢一开始是喜欢明理姐的好吧。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-01-15 03:22
                    收起回复
                      最后发一条,细节,香子告白过男主,但零应该拒绝了,所以她又去喜欢了后藤

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-01-15 03:28
                      收起回复
                        内心怎么样为所谓了,行为就是一直在这么零,一边是三个天使,一边是一个魔鬼,这份爱真的受不起,香子不管是对男主还是对大叔,都是个折磨。

IP属地:安徽18楼2019-03-19 10:57
                          香子我觉得最主要的还是渴望父亲的关心吧

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2019-05-13 09:18