dnf剑豪吧 关注:504,348贴子:10,205,242

回复:貌美如花的剑豪我是越玩越有信心了。

只看楼主收藏回复

跟时空猎人一个玩法

来自Android客户端80楼2016-12-08 18:42
收起回复
    双压震颤的话一二觉需要多少呢

IP属地:福建来自Android客户端81楼2016-12-08 20:09
    收起回复
      。。。。。垃圾千蛛垃圾冰雪 英杰都没有

82楼2016-12-08 20:12
        过分了兄弟,站街面板2w1 无用12的 伤害没你高

IP属地:安徽来自Android客户端83楼2016-12-09 00:18
          别云深海不三药9000w 你算不错了 很强

IP属地:广西来自Android客户端84楼2016-12-09 00:33
            幽魂套2万面板各种999

IP属地:云南来自Android客户端85楼2016-12-09 02:25
            收起回复
              豪吧人手一把别云

来自Android客户端88楼2016-12-09 08:56
                有兵书 天御上衣 无用 坐哪六件假猪( ´(00)`)?求大佬告知

IP属地:天津来自Android客户端89楼2016-12-09 13:09
                  双觉5000已经晕倒在厕所 准备做家猪了

IP属地:湖南来自iPhone客户端90楼2016-12-09 13:36
                  收起回复
                    8年前的DNF盛极一时。8年后因为假猪套,再度辉煌。假猪套天下第一,不是无脑吹嘘,它是时代的转折点。因为这个时代就叫做假猪套

IP属地:福建来自Android客户端91楼2016-12-09 13:54
                      我面板一万四,伤害一千万

IP属地:北京来自Android客户端92楼2016-12-09 14:13
                      收起回复
                        我喜欢了她三年,默默关注她这三年里的喜怒哀乐,今年2月我当个朋友出现她的世界里,小心翼翼的爱着她的一切,我还记得那些时间,跟她分享我的快乐,骄傲,和难过。今年4月,我鼓起勇气向她表白,她说我在开玩笑,我说我认真的。她说我们认识太短了。我说我喜欢了你3年了。

来自Android客户端93楼2016-12-09 14:22
                          我也是假猪剑帝,不过还没附魔,求教,左右槽什么的

IP属地:湖北来自iPhone客户端94楼2016-12-09 14:25
                          收起回复
                            2000w也狠心?我强化手搓用了3e左右,前天强化右槽花了1.1e 然后上了0没错花了1.1e还是0

IP属地:湖北来自iPhone客户端95楼2016-12-09 15:21
                              楼主你假猪附魔怎么打的啊

IP属地:江苏来自Android客户端96楼2016-12-09 16:16