狩猎史莱姆300年吧 关注:9,958贴子:10,919
  • 29回复贴,共1

第三十九话:愉快的家庭温泉行

只看楼主收藏回复

龙族婚礼篇到此结束了。
那个......年过完之前应该不会再接坑了,不知不觉差不多大一上学期就过了呢,嘛总之码文,准备考试之类的还是要做的,之后还要回家过年,我已经能想象我会变成只知玩乐的废人了,希望有人能来接坑吧。

来自Android客户端1楼2016-12-05 11:51
    第三十九话:愉快的家族温泉行
    「没问题,枕膝的话要多少有多少。来吧,躺下就好。」
    「抱歉,提出了奇怪的请求。」
    虽然有所顾忌,但最后莱卡还是把头放在了我的膝盖上。
    「从很久之前就是这样,不管是运动还是战斗我都比姐姐要强,不过唯有姐姐的枕膝睡觉是最舒服的,应该说硬度正好......」
    「是嘛,所以因为姐姐已经结婚了而害怕再提出这种要求会对新郎造成困扰,诸如此类的?」
    「是......我的烦恼就差不多是您说的那样。」
    莱卡害羞的回答着。
    即使是莱卡这种一直坚强生活的人,偶尔也会有想要撒娇的时候呢。
    「啊,就算师傅不是姐姐也没关系的。」
    「不,不用说了,今天是特例哦。」
    「那么,在下就好好享受特例了。」
    话说回来,我虽然有了女儿但没有妹妹,莱卡能当我妹妹的话也不错呢。
    就这样,我和莱卡一起度过了一段奇妙的时光。
    我在这世界生活也有三百年了,像是这种情况好像还没经历过呢。(原文:こういう、どこにしていいかよくわからないがあってもいいだろう。一个汉字也没有没法猜-_-||)
    ——嗯,会场变得相当吵闹。
    仔细一看,遥拉已经在睡在了会场的地板上。
    怎么回事啊,那孩子……
    法露法和夏露夏在一旁摇动着遥拉,好像是在尝试叫醒她。
    「遥拉姐姐,起床啦!」
    「遥拉樣,这样很脏的。」
    「啊~头好痛,果然我不能喝果酒的说~」
    会场最引人注目的光景呢,的确,比新郎新娘还引人注目。
    喂喂喂,不要丢人了啊......
    「真是的,余来照顾这精灵吧。」
    这时,别西卜突然走过来,把遥拉抗在了背上。
    「那个,有床和沙发的地方在哪?余把她送过去。」
    那孩子,真是个好人啊......魔族会容忍那么好的人存在吗?
    但是,遥拉还没来得及说完感激的话语。
    忽然,她的脸色变绿了。
    「唔......感觉好恶心......好像要吐了......」
    「哎!喂!不要吐在余背上啊!绝对不要吐出来啊!」
    别西卜的脸变得相当惨白。
    「就算被你这么说,但事实也......」
    「要是吐出来的话,绝对会把你大卸八块,连同灵魂一起烧成渣滓为止啊!」
    「唔,要被杀了!啊!不好!不好了!唔唔......」
    「厕所!厕所在哪里啊!」
    结果,两人一起消失去了厕所呢。
    要是没赶上,遥拉绝对会被杀的吧。
    第二次宴会,最终在大家为新郎新娘唱的歌声中落下帷幕,是用龙族的民谣,听起来很有朝气呢。
    那么,差不多也到了要回去的时候吧,正当我这么想时——
    「既然这次机会难得,不如大家一起去火山那边的宿驿合宿如何?」
    别西卜好像有提过呢。
    「那个,说起来那边有温泉吧?」
    「嗯,有温泉,所以说要来吗?」
    「好!住宿!」
    当和莱卡家人提起这件事的时候,立马就安排妥了。
    而我作为平息这次骚乱的英雄,也被免去了住宿费呢。

来自Android客户端2楼2016-12-05 11:51
      于是现在我们于旅馆中享受温泉。
      因为这里是火山口,所以旅馆里有好几个露天浴池。
      而且我们所在的温泉正是其中最豪华的。
      “法露法很擅长蛙泳噢~”
      “除了狗刨式之外都不行呢......”by夏露夏
      女儿们在这大浴场内闹的很欢呢。
      「喂,你们不能在浴池里游泳——诶?好像也没有这样的规定,总之,虽然可以在浴池里游泳,不过要注意不要泡过头了。」
      「好!」
      「嗯」
      既然这样回答了,应该不会有什么问题。
      没有小孩的这边,大家都悠闲的泡在温泉中。
      「对龙来说这样泡澡不算是什么新奇的事情,不过能和大家一起在下也很开心呢。」
      莱卡坐在我右边感慨着。
      「和传闻中一样啊,这的温泉真不错。」
      由于今天的战斗我身体都处于紧绷状态,能来这缓解一下也该谢谢莱卡了。
      顺便一提,遥拉在我左边。
      「醒酒后来泡温泉就是好啊~心情都舒畅起来了呢~」
      「遥拉你不只一次出现这种严重的症状了,虽然还没出什么大问题,不过还是要好好反省一下啊。」
      「是的,我明白了。啊咧......头好像有点晕。」
      「那不就是还没完全恢复吗!」
      ——呼,有人突然出现在后面提起了遥拉,让她躺在了一旁的岩块上。
      「真是的,在那乖乖待乘凉吧。露天温泉的话要不了多久就会好的。」
      果然,是别西卜。
      「虽然是是别人的地盘,但事到如今也顾不得那么多了,乖乖躺下吧。」
      「嗯,拜托你了。」
      遥拉那边有别西卜照顾。
      「在您身边的话,总会遇到有趣的事情呢很开心的说。」
      「话是这么说,但遇到的麻烦同样很多啊。不过这次多亏你的帮助了,还有别西卜也是,托你的福城镇才能在蓝龙的袭击下安然无恙呢。」
      「说了好几遍了,余又不是为了你们才退治蓝龙的,不过结果如你所愿罢了,不要不顾别人的感受随意道谢啊。」
      「那么,我还是要道谢啊,反正你帮了忙不是事实吗。」
      「哼,哎呀......那么,再来一对一的决出胜负吧。」
      「嗯嗯,我知道了哦,欧内桑~」
      气氛变得奇怪了起来。
      说完我也愣住了。那个,我怎么想的?
      「为什么余成了姐姐啊?」
      「呀,别西卜总是答应各种各样的请求,乐于助人。怎么说呢,有种姐姐的气场,所以不自觉的就......噗,哈哈......」
      随后,我忍不住发出笑声。
      「对了,对了,有两个女儿,莱卡当妹妹,别西卜当姐姐的话,这样的家庭组合感觉也不错呢。」
      已经独自享受了很长一段时间的慢生活,有可以作为家人的人一起悠闲的过日子也不错吗?不如说非常好才对。
      「我是妹妹吗......啊......我明白了,姐姐」(今后莱卡的自称改为我好了)
      「嗯,被莱卡这样称呼也相当别有风味呢。」
      「为何余莫名其妙多了几个麻烦的妹妹啊,这样感觉也不错呢。」
      别西卜点了点头叹了口气。
      「妈妈,看起来很高兴呢!」
      「母亲笑得很开心的说。」
      女儿们似乎也在为我高兴。
      「你呀,如果这样的话,好像还有一个人呢......?」
      别西卜把目光转向身后。
      「哈~吹着微风感觉发热的大脑都冷却下来了呢......」
      啊咧,还有遥拉啊。
      「额......嗯,遥拉成了辈分最小的吗?」
      「才没有这回事呢!师傅!」
      遥拉之外的大家都爆笑起来。
      不断的笑声正是我们这美好家族的证明。

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-12-05 11:53
        感谢翻译

来自Android客户端4楼2016-12-05 12:49
          咦=_= 我說錯甚麼而被吞了

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-12-05 13:10
            ( ゚∀゚) ノ♡

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-12-06 19:51
              你怎么想的?!你就是想开后宫大家都知道!ヽ(〃∀〃)ノ

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-12-06 21:44
                感觉别西卜才是人生淫家

来自Android客户端9楼2016-12-07 22:21
                  新入坑的萌新感谢大佬翻译

来自Android客户端10楼2018-04-07 00:55
                    遥拉当宠物,

来自Android客户端11楼2018-04-30 01:44