古风句子吧 关注:209,254贴子:1,519,655

【作词】各位笔友 看图作词一首如何

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-12-05 11:09
    二十四小时惨案

来自Android客户端2楼2016-12-06 15:07
      又两小时惨案

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-12-06 18:05
        好久没见呢

来自Android客户端5楼2016-12-08 12:34
          花未落,人未散,酒一杯,共享繁华。
          若花落,人已离,歌一曲,来世再见。

第一次写,希望能喜欢😊

收起回复
          来自Android客户端7楼2016-12-08 20:59
            清酒未觉寒,
            已有暗香盼。
            月明粉朱奩,
            醉衣舞翩翩。

收起回复
            来自Android客户端8楼2016-12-08 23:30

来自Android客户端9楼2016-12-08 23:41
                我知道,我一直都知道,在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,没回复!又是没回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了oppo(也可能没来),带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-12-09 18:51
                  临江仙
                  春日不闻鸣莺戏,
                  只见白樱如星。
                  月满风息露华清。
                  暗香何处来,
                  绕袂拂不尽。

似有酒意随风来,
                  谁人樱下独倾。
                  笑言公子不解情。
                  暗叹世人痴顽,
                  唯有杜康知意。

收起回复
                  来自Android客户端12楼2016-12-09 20:30
                    月明却觉月光寒,相思难,杯莫断,唯酒作伴!
                    春去秋来花未变,人空散,却装欢,相思难言!
                    一别经年何时见,梦易醒,泪难干,如梦似幻!
                    此生孤零来世伴,笑牵手,共黄泉,三世缘牵!

收起回复
                    来自Android客户端13楼2016-12-14 10:42
                      dd

来自Android客户端14楼2016-12-14 11:21
                        孤芳寒树白鸽行,躲过春夏云脚平。

来自iPhone客户端16楼2016-12-16 21:44
                          候秋风
                          月满清秋风满楼,一壶残酒一杯离愁,几人相伴几人留,对影成友!明月多情应笑我,笑我风流,花开花落随风走,何须离愁?不知落花有意风肯留?

来自Android客户端17楼2017-01-15 21:26
                            dd

来自Android客户端18楼2017-05-22 07:07