战舰少女吧 关注:1,605,957贴子:33,092,815
  • 17回复贴,共1

一些细节问题,你萌能加上航母的剪影么

只看楼主收藏回复

明明建造的是航母,显示的剪影却是战列的。

来自Android客户端1楼2016-12-05 10:56
    潜艇不服

收起回复
    5楼2016-12-05 11:09
      不会吧

来自Android客户端6楼2016-12-05 11:09
        1.5个程序猿:你行你来

收起回复
        7楼2016-12-05 11:11
          我记得有航母剪影啊

来自Android客户端9楼2016-12-05 11:24
            你萌应该直接把各级船的剪影分开,明明卡花生还深陷猫宅地狱的提督怎么活

收起回复
            10楼2016-12-05 18:31
              航母公式能出战列?

来自Android客户端11楼2016-12-05 18:59
                这个可以有
                这样我想剪影可以分为:战列战巡、重巡、轻巡、驱逐、潜艇、航母、轻母,也许重炮也可以单独画个?
                不过我个人觉得嘛,这个如楼主所说就属于细节了,我相信HM是在注重游戏的品质的,所以未来很大可能会扩充剪影的。但眼下,还有很多尚不完善的地方等着整改,这问题在不影响大局的情况下估计也暂时上不了议程吧。

12楼2016-12-05 19:14
                  有剪影现在才直到

来自Android客户端13楼2016-12-05 19:21
                    航母有啊

15楼2016-12-05 19:40