分手吧 关注:419,507贴子:10,726,320

回复:这样的女朋友值的挽留吗?

只看楼主收藏回复

我觉得男朋友喜欢给买就买好了,不给钱我也不会这样要。如果真的是没钱会要求他买几次,但绝对不是这种语气的。真的,她不爱你。只能这么说,也不要说她拜金之类的。

举报|来自Android客户端411楼2016-12-16 20:46
    不分手留着过年吗

举报|来自Android客户端412楼2016-12-16 20:48
      果断分吧,她爱的是你的钱

举报|来自Android客户端413楼2016-12-16 21:59
        分,

举报|来自iPhone客户端414楼2016-12-16 22:06
          我买东西从不让男朋友付账。感觉不好意思,平常吃饭我也是主动付钱,感觉我那个前男友有点小气,但也从没跟他说过追的我,刚交往几天,吃饭就等我付钱了,哈哈

举报|来自Android客户端415楼2016-12-16 22:19
            分了就分了吧

举报|来自Android客户端417楼2016-12-16 23:05
              分手吧

举报|来自iPhone客户端418楼2016-12-16 23:58
                算了吧,你又不是公司财务,还给报销

举报|来自Android客户端419楼2016-12-17 00:19
                  都是你给她惯出来的臭毛病。明明自己有手有脚可以赚钱凭什么要花男生的钱啊,爸妈没好好教育过她吃人嘴软拿人手短吗?最烦这种女的了,物质拜金不说还清高的很,楼楼别跟这种女的在一起了,太恶心

举报|来自iPhone客户端421楼2016-12-17 00:57
                    楼主我现在的女朋友,她以前花钱大手大脚,现在上班工资卡都放我这了,不乱用了,我每个月给她500块,都2万了,不能纵容,我都调教得很好,女人嘛你越纵容他越不听,学会高冷,吃饭花钱正常,每个月都这样花这么多。我感觉你一个人上班这么点工资也不容易,我结论是你分了吧,这种女人当你就是傻逼。没必要

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端422楼2016-12-17 01:13
                      你别分,留着让她找好一个有钱的备胎再分呗

举报|来自Android客户端423楼2016-12-17 01:41
                        你这算啥!我遇到一个奇葩面都没见几次让我送她两万多的表

举报|来自Android客户端424楼2016-12-17 01:43
                          别挽留了,不值得,满脑子只有钱

举报|来自Android客户端425楼2016-12-17 01:53
                            我和我男朋友出去逛街,他都是干看着,不管暗示提示,他都不懂,终于有一次,他给了我四十块钱买衣服,后来我们再也没有一起去逛街了!我给他买过了两套衣服,四百多吧,还是学生,搞得我都在吃土,他什么表示都没有,于是我又很直白,直白到不能再直白的告诉他,他给我在淘宝买了四十块钱的包包

举报|来自Android客户端426楼2016-12-17 02:42
                              来到这个贴吧,我觉得我错了!我居然拿了男朋友八十多,我错了!我再也不管男朋友要什么了

举报|来自Android客户端427楼2016-12-17 02:53
                                哎,除了开房吃饭他花的,没跟他要过钱,在他面前哭穷他当我开玩笑。。。但是我真的穷,我觉得无所谓了哎,可我还是希望男朋友能偶尔买衣服的时候(几十一百的)付下款说没钱的时候给点零花钱。。偶尔,那样才有点小甜蜜啊

举报|来自iPhone客户端428楼2016-12-17 07:54
                                  养了个闺女还是祖宗?

举报|来自Android客户端429楼2016-12-17 08:34
                                    这种女朋友我不打她一顿算便宜她了。真的,麻痹这种垃圾女人还和老子谈恋爱,越这样拜金,我一分钟都不会给。这种的女人有多远滚多远,管她多漂亮。

举报|来自iPhone客户端430楼2016-12-17 08:48
                                      分了吧,这种女生有点过了。。。好女孩还是很多的,祝幸福。

举报|来自Android客户端431楼2016-12-17 09:08
                                        你对他什么感觉?非她不可? 还是什么程度?

举报|432楼2016-12-17 10:39
                                          大兄弟,我要是你 给发扔个几千块 然后甩手就走

举报|来自Android客户端433楼2016-12-17 11:47
                                            本人表示,你女朋友真让我无语,她买衣服凭什么找你报销?你又不是她爸

举报|来自iPhone客户端434楼2016-12-17 12:31
                                              这么轻松的就让她败家

举报|来自Android客户端435楼2016-12-17 13:31
                                                这种女生活着干撒

举报|来自Android客户端436楼2016-12-17 13:31
                                                  准备拿你的钱打扮好自己找下一任

举报|来自iPhone客户端437楼2016-12-17 14:30
                                                    把男朋友当钱包呢,赶紧分吧

举报|438楼2016-12-17 15:05
                                                      踹了吧……

举报|来自iPhone客户端439楼2016-12-17 15:14
                                                        你真好哦 我男朋友什么节日也不知道给送什么东西 在一起第4个生日了 还没有送过一个像样的礼物🎁 都习惯了 😃

举报|来自Android客户端440楼2016-12-17 15:34