分手吧 关注:419,445贴子:10,724,097

这样的女朋友值的挽留吗?

只看楼主收藏回复

我女朋友就跟宋高宗一天给岳飞下十二道金牌一样连续催促我给她买的衣服报账,我当晚没给。衣服1300,是她和她朋友去买的,买完之后让我报销。第二天,我去找她,提出我现在经济有困难,赞助一半,她竟然提出分手。

中能化学科技-专业的合成高温导热油制造商! 舒尔茨牌合成高温导热油系列,使用温度涵盖-75-400℃
广告
真的爱你的,只会为你省钱

你还没看懂,分了好。

挽留个屁,

我给女朋友花点钱她都怕我是不是生活费省出来的 怕我吃不好 因为我还是高中生

还说准备拉黑我

兄弟呀。 我六年的感情。 昨天断了。就是因为他这种性格。和你对象差不多。 该放手放手吧。

把你当提款机

我最烦那种买什么都找男朋友报销,自己又不是没有钱,女生经济一定要独立

懒人嘴里明天多。

收起回复
举报|11楼2016-12-05 11:11
    大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
    广告
    为什么要报销?为什么女朋友买自己的东西都要找男朋友报销?这种拜金女,靠男人的女人,呵呵了。
    我从不问男朋友要钱不问他报销,除了在一起吃东西去玩是花男朋友的,偶尔我也会付款。不在一起时绝不用男朋友一分钱,买什么我都是自己掏钱

我的话,出去玩,吃饭都是男朋友付钱,偶尔男朋友会叫我付钱,😂

分手吧 她看上的只是你的钱

举报|来自iPhone客户端14楼2016-12-05 11:31
      人傻钱多。这种女性要不得。

举报|来自Android客户端15楼2016-12-05 11:35
        不分留着过双12吧

举报|来自iPhone客户端16楼2016-12-05 12:58
          哈哈提款机

举报|来自iPhone客户端17楼2016-12-05 12:59
            给草吃吗,给吃的话你就继续当牛做马吧。

举报|18楼2016-12-05 13:04
              呃呃,坐公交车咋了。。。。

我天天坐公交,能咋样呢。女人还是靠自己多一点好

举报|来自Android客户端21楼2016-12-05 13:23
                我天天坐公交,能咋样呢。女人还是靠自己多一点好

我跟我前男友在一起的时候从来没让他给我买过,他说给我买东西我都拒绝了…

无语 不想多讲

举报|来自Android客户端24楼2016-12-05 13:34
                  当时他没工作 我刚开始实习一个月就1200点基础工资 还要付房租 靠1200养活我们两个人 半年他没上班也没跟家里要过钱说没脸 结果十块钱的烟钱都没有要跟我要钱买烟 我叫他克制少抽烟 他说我嫌他花我钱

没什么好谈的了吧 她自己买的东西为什么非要你报销?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端26楼2016-12-05 13:41
                    真的有这样的对象?!

举报|来自Android客户端28楼2016-12-05 13:50
                      垃圾女友 赶紧分了吧

举报|来自iPhone客户端29楼2016-12-05 13:53
                        为啥你们情侣说话这么客气啊,一个像讨债的,一个像欠钱的

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端30楼2016-12-05 13:54
                          跟我前任一模一样

举报|来自iPhone客户端31楼2016-12-05 13:54
                            我觉得不是真爱,我和我前男友,就算他给我钱了,我也把钱给他买东西了,很少自己花,有时候是我自己掏钱给他买东西,过后他就会给我钱,我又接着买,还被他骂说我不买自己……