蛇夫座吧 关注:922,285贴子:5,590,193

【十三星座】【想获得印记的进来看看】

只看楼主收藏回复

一句话,不充钱没印记,就这么简单。楼下的图是一个傻孩子,想玩弄别人的智商,却没发现自己压根没脑子

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2016-12-04 23:16回复
    1.每月充值任意豆获赠印记
    2.充值超级会员会有一次抽奖机会,印记随机
    有任何问题直接加好友私聊我,楼主工作原因会照顾不到回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2016-12-04 23:25
    收起回复
      暖暖

来自Android客户端5楼2016-12-05 00:20
        dd

来自Android客户端6楼2016-12-05 08:10

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2016-12-10 01:14
            dd

来自Android客户端8楼2016-12-10 01:20

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-12-10 12:10
                以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
                此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

来自Android客户端11楼2016-12-10 12:15
                收起回复
                  以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
                  此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

来自Android客户端12楼2016-12-10 12:15
                  收起回复
                    故事篇《蛇先生[em]e400301[/em]&小仓鼠[em]e400333[/em]》
                    1.蛇先生是动物园的蛇先生。
                    小仓鼠是动物园里蛇先生的晚餐。
                    “蛇先生!你打算吃我吗!”
                    “……”
                    “蛇先生!你确定不先洗洗吗!”
                    “……”
                    “蛇先生!!你吃东西不拔毛吗!!”
                    “……”
                    “蛇先生!不拔毛的话……”
                    “闭嘴!再吵我就真的吃了你!”
                    2.反正蛇先生还是动物园里的蛇先生。
                    小仓鼠却变成了蛇先生的储备粮。
                    “蛇先生!今天你饿了吗!”
                    “……”
                    “蛇先生!!那你现在饿吗!”
                    “……”
                    “蛇先生!你吃不吃玉米粒啊!”
                    “……”
                    “蛇先生!你……”
                    蛇先生张开蛇嘴,吐出蛇信子,露出凶煞的表情。
                    “……蛇先生你终于肯吃我了吗?”
                    “……”
                    “那你拔毛吗!”
                    “滚。”
                    蛇先生一个扫尾把小仓鼠咕噜咕噜滚走了。
                    3.蛇先生成了动物园第一条不吃仓鼠的蛇。
                    小仓鼠成了动物园最著名的仓鼠。
                    蛇先生用尾尖点点仓鼠鼓鼓的腮帮子。
                    “这个是什么?”
                    “这似窝的粮似!!”
                    蛇先生用力戳了戳。
                    “很疼的!!!!!”
                    蛇先生张开嘴,“你还敢吼我。”
                    小仓鼠不舍的捂住腮帮子。
                    “…那你可以等我吃完再吃我吗?”
                    蛇先生收回蛇信子,溜去一边儿睡觉去了。
                    “好吧。”
                    4.蛇先生是动物园中最不缺肉的蛇。
                    小仓鼠是动物园中长肉最快的仓鼠。
                    “你怎么这么胖了?”
                    “…因为没有跑轮!”
                    蛇先生将小仓鼠扫到自己身上。
                    “跑吧。”
                    “蛇先生你身上好滑!!!!”
                    “闭嘴,再不跑我吃了你。”
                    “蛇先生你身上好凉!!”
                    “闭嘴,再啰嗦我就吃了你。”
                    “蛇先生你身上还有花纹!!!”
                    “闭嘴!再多嘴我就……”
                    “蛇先生你身上一点儿毛都没有!!”
                    蛇先生很挫败。
                    为什么这招不管用了呢?
                    5.蛇先生是动物园中最不怕热的蛇。
                    小仓鼠是动物园中最奄奄一息的仓鼠。
                    “好热好热好热好热!!!”
                    “……”
                    “真的好热!!!”
                    “……”
                    “以前仓鼠窝还有纳凉板呢!!!”
                    “……”
                    “为什么蛇先生就没有呢!!”
                    “……”
                    “蛇先生你不热吗!!”
                    “你想说什么?”
                    “……我可以躺在你身上睡一觉吗?”
                    “……”
                    “蛇先生身上特别凉快的!!!”
                    “……”
                    “还滑滑的!!”
                    “……”
                    “还……”
                    “闭嘴,上来,吵醒我你就死定了。”
                    于是小仓鼠欢快的跑到蛇先生身上睡觉去了。
                    饲养员送食时,看到盘着蛇身休息的蛇先生,身上还有个四只爪子平爬的小东西。
                    “……那是什么?”
                    “是仓鼠。”
                    “它怎么不吃了?”
                    “……大概是……恋爱了。”
                    6.蛇先生是动物园中最奇葩的蛇。
                    小仓鼠是动物园中最幸福的仓鼠。
                    饲养员惊奇。
                    游客也很惊奇。
                    “哇!!你看!那条蛇不吃仓鼠!”
                    “原来真的不吃!”
                    “叽叽喳喳喳喳叽叽……”
                    小仓鼠抬头问问蛇先生。
                    “蛇先生蛇先生他们在看什么!!”
                    “看你,和我。”
                    “啊!为什么!!”
                    “因为我们相处的很愉快。”
                    小仓鼠噗嗤噗嗤的爬上蛇先生身上,抱着蛇先生后脑狠狠亲了一口。
                    “当然要愉快!!!”
                    “…给我滚下去。”
                    “哇!妈妈!你看那条蛇不仅不吃仓鼠!还会脸红啊!!!”
                    小仓鼠到现在都不懂为什么蛇先生一直不吃自己。
                    “蛇先生!!蛇先生!!”
                    “……”
                    “你为什么不吃我啊!!”
                    “嫌脏。”
                    “我每天都有口水浴的!!!”
                    “嫌腻。”
                    “我每天都有在你身上锻炼的!!!”
                    “嫌小。”
                    “你看你看我都胖了一圈儿了!!!”
                    “……”
                    蛇先生的窝里,每天小仓鼠都会这么问它。
                    然而,蛇先生依旧不会吃它。
                    真是个美好的动物园。
                    真是个美好的蛇先生,和小仓鼠。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-12-13 17:53
                    收起回复
                      厉害了

来自Android客户端16楼2016-12-13 22:39
                        除非他送别人超会

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-12-13 23:41
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-12-14 00:24
                            ✎﹏﹏
                            为什么我会在沙漠里,之前发生了什么事情,我努力回想,我的头好痛,突然,我好像想到了什么,水。。。。对啊。。。。水,我要水!!!

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-12-14 00:30
                            收起回复