超丑的我再转生的...吧 关注:1,747贴子:1,784
  • 17回复贴,共1

第一话 幼驯染九度山君 前编

只看楼主收藏回复

翻这话的时候看到个词カッチャマ,盯着看了一晚上不明所以,一问别人发觉估计是作者手滑写错了かあちゃん,我感觉我的智商已经归零了。

1楼2016-12-04 20:37
    第一话 幼驯染九度山君 前篇

「武~司~君?」
    「……来了啊,伊月。」

午休时间。

校舍里,我从青梅竹马九度山武司(くどやまたけし)手中接过便当。自从我母亲死去之后,大概是出于他妈妈对我的怜悯,每天武司带便当都会顺便捎上我的那份。九度山家经营着商店街里最大的肉铺,因此送给我的便当里肉类塞得满满当当的。贫困到极点的我几乎吃不到肉之类的高级食品,因此对于阿姨的关怀满怀欣喜。

(时隔一天的正经饭菜……!)

平时一直都不在家的父亲昨天突然回了趟家,我为了不被殴打,屏住呼吸不敢发出一丝声音,在屋子的一角里以体育座度过了放学后的一整天时光。大概是输掉了赛马吧?带着一副狂躁表情的父亲盘腿坐在房间中央……真的好可怕。哪怕只是稍微撩拨到一点他的情绪,这一整天我就只能充当沙包的角色度过了吧。因为发生了这样的事情,所以对昨天一天没能找到机会吃到饭的我来说,现在被递过来的便当盒有若价值连城的宝箱。稍微发出些献媚的小猫般的声音,也不会招人非议吧。

「嘿呀~?一直以来多谢了呢~?」
    「……噗!靠太近了!」

我满怀感激意味地抱住武司,丰满的胸部紧紧贴在他的后背上,武司一副惊慌失措的样子不停后退。将不习惯女性的童贞本质完全暴露出来的反应呢。库库库……真是可爱的家伙。

二人一通打闹之后,我转向武司。

「说起来,为什么每次都要约在校舍里见面呢?班级就在隔壁,我直接去取不就行了吗?」

对于我的疑惑,武司「哈啊……」的一声,不加掩饰地长长叹了口气。

「……你出现的话,很快就会传出风言风语的。」
    「才不会啦,太夸张了吧。」

这么说着,我盯着武司双眼的视线逐渐湿润起来。

「……你啊,安静下来的时候可是个超出色的美人……稍微有点这方面的自觉啊,你没防备过头了吧。」
    「诶~?什么~?难道说~是在担心我吗?~?」
    「所以说胸部别贴上来!」

我是在6岁认识武司的,上小学时经常一起在操场上打棒球。然后到中学时……正好是从我出现生理期时候起,我们的关系奇怪的冷淡起来,让我很是担心……不过最后还能恢复到这么好的关系让我真的很开心。他的家境算得上富裕,本人的的性格也不坏,所以我私底下把他定为了目标。……作为结(bao)婚(yang)对象。

「便当盒,我洗完之后会送去武司家的。」
    「……好啊,其实放着不洗也没关系的。」
    「诶~不行啦~?那样很失礼哦~?」

我笑着对武司的提案表达出拒绝的意思。
     很抱歉,对我来说不存在不洗便当盒就这样回家的选择项。
     因为啊,要是在傍晚把便当盒送到武司家的话——

『打搅了~我过来还便当盒~』
    『啊啦啊啦,欢迎呢,伊月酱。啊对了,我们待会就要吃晚饭了,伊月酱也一起吧?』
    『诶~不大好吧~。怎么好意思呢~(客套话)』
    『别客气了,来来先进来。』
    『诶嘿嘿。既然您一番好意,我再拒绝反而显得失礼了,那么我就不客气~啦。哇~今天是汉堡肉吗~?我超喜欢汉堡肉的说?』

就会发生如上蹭九度山家晚饭的经典对白。
     最近一段时间,我每天都要死皮赖脸地前去九度山家叨扰。
     简直行同乞讨,被这么说(教训)也丝毫不为过。
     ……明明这边只是很拼命地,想要活下去而已。

「……今天,我……社团活动七点才结束,所以。」

武司磨磨蹭蹭不好意思地说道。……明明不用这么拐弯抹角的说法,直白地说七点之后再来就好了。

「嗯,我知道了,到时候我再上门拜访哦。」
    「呃、嗯,等着你。」

像是这样的对话,是在校舍中幽会的我们每天都会进行的功课。今天的便当里放了什么呢,我踩着轻快的步子回到了教室。

收起回复
    2楼2016-12-04 20:39
      看我刷出了什么!感谢大佬翻译

来自iPhone客户端3楼2016-12-04 20:54
        5楼要是个女的就是我老婆,要是个男的就不要找我了。

收起回复
        4楼2016-12-04 21:42
          感谢翻译了

来自Android客户端5楼2016-12-04 21:54
            感谢翻译,话说兴国酱又被表白了

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-12-04 23:46
              感谢翻译

来自iPhone客户端7楼2016-12-05 06:49
                6666感谢 翻译

来自Android客户端8楼2016-12-05 12:35
                  辛苦了

来自Android客户端9楼2016-12-05 12:35
                    轉生後還是在現代日本麼🌚挖墳了的話不好意思

来自Android客户端10楼2017-04-11 10:07
                      四楼神预言

来自Android客户端11楼2017-06-23 00:51