初音ミク吧 关注:1,230,244贴子:11,317,267

回复:初音未来测试版中文声库演示曲

只看楼主收藏回复

为什么有种想哭的冲动

来自iPhone客户端84楼2016-12-19 23:09
    初音啊

IP属地:上海来自手机贴吧85楼2016-12-20 00:38
      好萌啊~

IP属地:安徽来自手机贴吧87楼2016-12-20 08:01
        终于等来了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端88楼2016-12-20 17:27
          “这是什么形?”父亲指着长方形图案问儿子。 “长方形。”儿子答道。 “这是什么形?”父亲又指着一正方形图案问儿子。 “短方形。”儿子很认真地回答着。。。。。。。。。。。。。。。。By云灌水。。。

IP属地:安徽来自WindowsPhone客户端89楼2016-12-21 02:00
            初音啊
            ——巨乳,贫乳,爆乳,无乳,虽然有些各式各样的胸部,但这只不过是人类擅自的命名罢了。神只将欧派一词赐予了我们,将胸部细化,说什么喜欢讨厌什么的,难道你们不觉得愚蠢吗?所以,我要说的是,所有大小,所有形状,所有颜色,包含一切的胸部我都喜欢,我爱所有的胸部。所以无法划分其优劣?

IP属地:河南来自Android客户端90楼2016-12-21 02:24
              天依不哭,虽然公主棒棒的。

IP属地:湖南来自Android客户端92楼2016-12-21 02:31
                好可爱/

IP属地:重庆来自Android客户端94楼2016-12-22 19:11

来自Android客户端95楼2016-12-24 01:26
                    小学生站一群刷乐正绫的

96楼2016-12-24 08:01
                      楼上23333小学生高能蛤

IP属地:湖北来自Android客户端97楼2016-12-25 04:43
                        发音如此标准…

IP属地:湖北来自Android客户端98楼2016-12-26 21:20
                          声音好甜啊啊啊啊啊!!!

IP属地:英国来自iPhone客户端99楼2016-12-28 05:50