端木蓉吧 关注:39,992贴子:1,224,017
  • 15回复贴,共1

【蓉盐·其他】不知不觉已经11级了

只看楼主收藏回复

其实玩贴吧已经好久了,但是今年才真正活跃起来。还记得最初玩贴吧,连个账号都没注册,每次都随便逛逛…后来觉得麻烦就注册了一个,之后就立马关注了蓉吧,而且只关注了蓉吧。我当时的想法很简单,就是只为了蓉姑娘玩贴吧。几年了,从最初只会默默潜水的小虾米,甚至有时连签到都不签…到现在的各种聊天,有时发帖,认识了一大堆朋友。关注的贴吧也渐渐多了起来,但每天打开贴吧第一个进的必定是蓉吧,闲着没事就来刷,一有时间就去秦吧给蓉姑娘盖楼。蓉姑娘不在的日子,蓉吧简直成了我的精神寄托。有你们,我才不觉得孤单……现在,马上就要毕业了,要开始写论文,找工作了,时间越来越少,我不知道我还能在蓉吧常驻多久,我只能尽力把握现在,每天依旧坚持着,如果可以,我希望永远也不说再见!

来自Android客户端1楼2016-12-04 10:46
    爱你么么哒

来自Android客户端2楼2016-12-04 11:34
      卷卷你每天都去盖楼真好

--着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-12-04 11:56

来自iPhone客户端4楼2016-12-04 12:06

来自Android客户端5楼2016-12-04 12:50

来自iPhone客户端6楼2016-12-04 13:04
              每天都看到你去盖楼

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-12-04 15:39
                我才9级唉……

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-12-04 16:31

来自Android客户端11楼2016-12-04 17:13
                    怎么样升级快些,我停留在这一级很久了……

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-12-04 19:42